| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
DANY E.
Voir plusYVES E.
Voir plusTERRY
Nous avons eu de très bonnes explications concernant l'alarme, une bonne écoute ainsi que des conseils.
JEAN-PAUL
Très satisfait du sérieux de l’installation et du temps pris par le responsable local pour aider son collaborateur à finaliser une installation pas très simple à réaliser.
Voir plusDOMINIQUE E.
De la prise de contact en ligne jusqu'à l'installation par un expert sécurité très professionnel et très sympathique, avec des explications très claires. Tout est parfait.
Voir plusJEAN C.
Voir plusJEAN L.
Pour l'ensemble de la prestation de la prise de contact à la fin de l'installation
Voir plusMARIE T.
Voir plusGEORGE
Voir plusCHANTAL
Installation récente... il y a eu quelques soucis de prise de vue pour une caméra sur des mouvements de personne un peu éloignés mais dans le champ de vision de la caméra
Voir plusLAURE
Plusieurs problèmes de connexion pour mettre en marche ou désactiver le système à distance.
Voir plusELODIE
Parce que je me sens en sécurité avec un système a la pointe du moment et un installateur super cool merci
Voir plusVANESSA
Satisfaite mais maque des capteurs et si on en achète en supplément cela devient vite onéreux
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
DANY E.
Tout est parfait
Tout est parfait le service clientèle écoute et le commercial a vraiment été génial avec nous et après tout le temps nécessaire pour nous expliquer comment fonctionnait l’alarme maintenant c’est un très belle très bon élément
Expérience prouvée le 20/07/2022
YVES E.
Expérience prouvée le 18/07/2022
TERRY
Nous nous sentons plus rassuré avec l'alarme et notre conseiller est tout de même disponible pour nos questions après l'installation.
Expérience prouvée le 18/07/2022
Expérience prouvée le 06/07/2022
MARIE T.
Expérience prouvée le 01/07/2022
THIERRY
Très bonne alarme. Ravis de l'installation.
Très bonne alarme. Ravis de l'installation.
Expérience prouvée le 26/06/2022
Car sa fonctionne très bien
Car sa fonctionne très bien
Expérience prouvée le 21/06/2022
LAURE
problèmes de connexion à distance.
Expérience prouvée le 20/06/2022
très professionnel
très professionnel
Expérience prouvée le 18/06/2022
VANESSA
Satisfaite mais manque des capteurs et si on en achète eb supplément cela devient onéreux
Expérience prouvée le 17/06/2022
3 rue Henri Becquerel, 11200 Lezignan Corbieres