| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
Voir plusPATRICE E.
Voir plusCATHARINA
MARIE C.
Voir plusYOLANDE
Etre rassuré lorsque nous ne sommes pas à la maison, trop de cambriolages ce sont produits dans les villages alentour ces derniers temps !!
Voir plusTHIERRY
Très satisfaisant
Expérience prouvée le 02/05/2022
MARIE H.
c'est very , very sûr ;)
Pour plusieurs raisons, la première étant l'amabilité et la disponibilité de Mathieu Rodilla qui n'hésite pas à passer du temps avec le client pour répondra à toutes ses questions, et, ce avec un sourire et une bonne humeur très agréables, la seconde est bien sûr l'aspect performant de votre dispositif qui me paraît le mieux adapté à ce que je recherchais.
Expérience prouvée le 02/05/2022
Performant
Performant
Expérience prouvée le 24/04/2022
DAVID
Rapide efficace à l'écoute !!
Rapide efficace à l'écoute !!
Expérience prouvée le 20/03/2022
DAVID E.
Très satisfaite
Grande compétence de la personn e qui est intervenue
Expérience prouvée le 10/04/2022
PATRICE E.
Expérience prouvée le 09/04/2022
SHERAZADE
Oui car on peux en avoir besoi.
Oui car on peux en avoir besoi.
Expérience prouvée le 08/04/2022
ISABELLE
Installation rapide, utilisation simple
Installation rapide, utilisation simple
Expérience prouvée le 08/04/2022
CATHARINA
Parce que je n'aime pas du tout cette méthode pour prendre vos employées en otage. Si on donne 9 p.e
Si on donne 9 p.ex.ce n'est pas bon alors que c'est une très bonne note.Malheureusement tout le monde fait cela maintenant.Si vraiment je n'étais pas contente je le ferais savoir.Je perds mon temps à répondre à ce genre de bétises;Et pour ça je vous donne la note 0.
Expérience prouvée le 02/04/2022
MARIE C.