| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
NATHALIE
Voir plusJEAN M.
La rapidité de réponse à ma demande, la gentillesse du commercial et de l'installatrice qui a fait preuve de beaucoup de professionnalisme. Nous verrons dans l'avenir l'efficacité du système.
Voir plusBERNARD
Qualité de la présentation du matériel
Réactivité
FABRICE
Voir plusDANIEL
Système simple d’utilisation et efficace. Installateur très compétent et sympathique. Et en plus il explique bien !
Voir plusDOMINIQUE
malgré un rv manqué, la personne remplaçante reçue (Lakhdar) a su rattraper le contact, avec amabilité, écoute, sympathie, clarté des explications, sens commercial. Nous sommes donc devenus clients.
Voir plusERIC
Tres bon acceuil ,installation rapide et propre super simple d utilisation et le conseille sur notre région est très disponible et professionnel
Voir plusBERNARD
Bonne présentation du produit
Co nforme à nos attentes
Le commercial vient avec le technique pour l'installation.
Après quelques jours ils reviennent pour des petits soucis à...
ALEX M.
Votre personnel est dynamique, compétent et sympathique. Notre expert reste à notre écoute après l'installation et n'hésite pas à passer nous voir si incident.
Reste 1 problème à régler : les 2...
DANIEL E.
Excellente prestation d'installation. Mais application peu fiable, qui dans cette configuration ne remplace pas, comme annoncé, la praticité d'une télécommande qui n'est pas proposée.
Voir plusDANIEL
Écoute et professionnalisme de l'expert sécurité. Installation effectuée dans les règles de l'art par l'expert sécurité, positionnement des équipements et explications.
Voir plusBRIGITTE
Voir plusFRANCIS
Voir plusMARC E.
Je suis très satisfait de la réactivité pour l’installation des alarmes ainsi que de l’application sur téléphone.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Expérience prouvée le 25/12/2022
JEAN M.
Expérience prouvée le 11/12/2022
BERNARD
Qualité de la présentation du matériel Réactivité
Qualité de la présentation du matériel
Expérience prouvée le 13/11/2022
ERIC
Expérience prouvée le 12/11/2022
ROBERT E.
Pour l’approche du collaborateur très pro
Pour l’approche du collaborateur
très pro
Expérience prouvée le 12/11/2022
BERNARD
Bonne présentation du produit Co nforme à nos attentes Le commercial vient avec le technique pour
Bonne présentation du produit
Co nforme à nos attentes
Le commercial vient avec le technique pour l'installation.
Après quelques jours ils reviennent pour des petits soucis à ma demande
Ils sont réactifs et c'est ce que l'on attend d'un système de sécurité.
Erreur sur la tarification mensuelle que j 'ai signalé à vos services ....
Pas de réponse....
Expérience prouvée le 06/11/2022
ALEX M.
Votre personnel est dynamique
Reste 1 problème à régler : les 2 caméras Arlo sont trop souvent hors ligne ce qui est très préoccupant (dû certainement à la bande de fréquence WiFi de 2,4 GHz qui n'est pas très performante).
Expérience prouvée le 05/11/2022
DANIEL E.
Expérience prouvée le 03/11/2022
DANIEL
Écoute et professionnalisme de l'expert sécurité.
Expérience prouvée le 30/10/2022
BRIGITTE
Expérience prouvée le 26/10/2022
STEPHANIE
Parfait [Résolu]
Expérience prouvée le 13/10/2022
Bonjour STEPHANIE,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de vous lire ! ;)
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.😃
Belle journée à vous,
Expérience prouvée le 29/09/2022
MARC E.
Expérience prouvée le 28/09/2022
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
64 rue Paul Claudel, 87000 Limoges
| Samedi | Fermé |