| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ELIANE
Je me sens sécurisée mais je n'ai pas encore assez d'utilisation pour juger des performances
Voir plusAGATHE
professionnalisme de la personne qui a fait l’installation, très agréable. Simple d’utilisation et rassurant
Voir plusEMMANUEL
Aucun problème jusqu’à aujourd’hui donc aucune raison de ne pas mettre la meilleure note
Voir plusNICOLAS
Voir plusYOHANN A.
Car nous sommes pleinement satisfait de notre installation et des 2 personnes qui sont venues chez nous (connaisse leur métier,leur matériel,répondent aux attentes du client
Voir plusPIERRE
Voir plusPASCAL E.
Pour le professionnalisme de l'intervenante, sa disponibilité et sa gentillesse.
Voir plusGORGES M.
Qualité du matériel et professionnalisme des personnels tant dans la mise en œuvre que dans la disponibilité
Voir plusNICOLAS
GISELE
Voir plusCyrielle
Voir plusMONIQUE
Parce que je connaissais Verisure dont j’ bénéficié des services pendant des années pour un autre logement et que la commerciale qui a prospecté dans mon quartier a su me convaincre
Voir plusCHRISTIANE
Voir plusJEANCLAUDE
gentillesse et sérieux de la personne qui nous a installé l'alarme. compétence des services. nous nous sentons en securité que ce soit quand nous sommes à la maison ou lorsque nous sommes partis
Voir plusROLAND
Technicien très professionnel
Technicien très professionnel
Expérience prouvée le 14/07/2022
NICOLAS
des produits qui ont l'air de bonne qualité pour le moment a voir dans le temps
Excellente installation, des produits qui ont l'air de bonne qualité pour le moment a voir dans le temps... Des début de fonctionnement un peu compliqué car une connexion internet un peu juste (pas encore de fibre dans notre secteur) Problème de sensibilité sur contacteur des baies vitrée mais technicien est revenu très rapidement et plusieurs fois pour faire des réglages de hauteur et de connections et sont toujours dispo au téléphone pour nos questions même les plus banales car les explications et le mode d 'emplois sur le dépliant sont trop approximatives. équipe commerciale et installateur trouve toujours une solution a un problème comme ils le disent c'est very very c'est verisure ! ;) mais malheureusement cela ne fonctionne encore pas pas assez de connection !!! donc résiliation en cours en espérant que cela se passe bien !!!
Expérience prouvée le 11/07/2022
Expérience prouvée le 25/06/2022
GORGES M.
Expérience prouvée le 17/06/2022
NICOLAS
équipe commerciale et installateur très pro trouve toujours une solution a un problème comme ils le disent c'est very very c'est verisure ! ;)
Expérience prouvée le 17/06/2022
GISELE
pour le moment pas de soucis majeur juste une chose beaucoup trop de mots de passe, dans la connect
pour le moment pas de soucis. juste une chose beaucoup trop de mots de passe, dans la connexion avec le lien pour finaliser le mandat, vous appelez dans la case identifiant "mot de passe" se qui prête à confusion. un identifiant c'est un identifiant et un mot de passe c'est un mot de passe.
Expérience prouvée le 04/06/2022
Cyrielle
Correct mais c’est pas un truc de dingue non plus
Rapport qualité - prix du matériel moyen, caméras de qualité moyenne (images qui se sont pas nettes) et tarif de l’entretien du matériel par mois exorbitant ! L’ « expert sécurité » a été compétent et très professionnel lors de notre premier rdv ainsi que lors de l’installation. Tarif de l’abonnement surveillance par mois très correct et recommandable.
Expérience prouvée le 01/06/2022
L'équipe Verisure.
PATRICE
facile et cela me parait bien.
facile et cela me parait bien.
Expérience prouvée le 14/05/2022
MONIQUE
Expérience prouvée le 30/04/2022
CHRISTIANE
Super service !
J'ai été agréablement surprise de toutes les fonctionnalités de l'alarme. La présentation a été très bien expliquée. L'installatrice très compétente. Depuis je me sens en sécurité même la nuit. Quelques semaine après la pose j'ai malheureusement du utiliser la touche SOS. Sur toutes les publicités à la télé que j'ai pu voir on n'en parle pas et pourtant c'est un service exceptionnel. J'ai eu immédiatement une personne en ligne qui a pris en charge l'appel des secours car dans des moments de panique c'est très compliqué. Tout s'est très bien passé les pompiers et le SAMU sont arrivés dans le 5mn sans que je n'ai quoi que ce soit à faire. Franchement merci infiniment.
Expérience prouvée le 04/04/2022
JEANCLAUDE
Expérience prouvée le 04/04/2022
ROLAND
Expérience prouvée le 01/04/2022
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
64 rue Paul Claudel, 87000 Limoges
| Mardi | 8:00 - 21:00 |