Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Marseille : Alarme et Télésurveillance Marseille.
A fuir !
Je souhaite un rappel de la part du service technique, et surtout du service clientèle! L’installation a été bâclée, le (pseudo) expert sécurité n’a jamais finalisé le travail, mon évaluation est donc en conséquence, médiocre …. Et personne du service client ni technique n’a daigné me recontacter ! Aujourd’hui je contacte « votre expert » car un des éléments ne fonctionne pas et en + l’alarme sonne à chaque entrée autorisée, et il s’est permis d’être particulièrement discourtois car il n’a pas apprécié l’appréciation laissée après son passage bâclé ! Je me demande dans quel monde vous vivez pour ne pas être capable de recontacter un client qui se plaint d’un système mal installé et plus de vous permettre de « l’envoyer sur les roses » après que vous ayez « bâclé le travail » ! Merci de prendre ce message de mécontentement au sérieux, vous en avez été incapable depuis 2 mois !
L'équipe Verisure.