| Mardi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
·Avis client Verisure Merignac
Réactivité suite à ma recherche en moins de 2 h
Professionalisme de l'intervenante, un seul interlocuteur ( démarches, et intervention pour la pose )
A l'écoute du client
CHRISTIANE
Commerciale efficace et compétente. Technicien qui a fait l installation idem et application verisure ou my verisure très bien et pratique le sos pour une personne âgée
Voir plusPIERRE
Satisfait de la prestation j' ai conseillé mon fils qui a installé la protection verisure avec l agence de Mont de Marsan puis je etre considéré comme parrain et bénéficier des avantages Merci de
Voir plusMARTINE E.
Voir plusHUBERT
Voir plusSYLVETTE
Voir plusMICHEL
Voir plusCHRISTIAN
il y a 1 an
Solutions présentées par Johnn Ferré répondant parfaitement à nos attentes. Installation réalisée rapidement après notre décision et avec soins.
Voir plusBENOIT E.
il y a 1 an
Expert très compétent et de bon conseil.
L’installation fonctionne parfaitement.
Je suis comptent avec vous
Je suis comptent avec vous
Expérience prouvée le 10/03/2026
MICHEL
Réactivité suite à ma recherche en moins de 2 h Professionalisme de l'intervenante, un seul interlo
Réactivité suite à ma recherche en moins de 2 h
Expert très compétente
Expert très compétente
Expérience prouvée le 19/11/2025
CHRISTIANE
Commerciale efficace et compétente. Technicien qui a fzit l installation idem et application verisur
Expérience prouvée le 31/10/2025
Expérience prouvée le 16/09/2025
PIERRE
Expérience prouvée le 31/08/2025
Dusite admin
-Avez-vous besoin d'un prêt sérieux et fiable de 1000€ a 80 000 000€ ?contactez mail
: [email protected] ---Bonjour a tous -----------
Expérience prouvée le 02/07/2025
MARTINE E.
Expérience prouvée le 25/05/2025
HUBERT
J’ai donné cette note pour la qualité du système et les personnes qui m’ont suivi a l’installation. J’apprécie d’avoir une responsable locale sur qui je peux compter si j’ai des questions ou des problèmes. Par contre je regrette le prix mensuel qui est bien trop élevé pour moi, je ne pense pas resté chez vous au delà d’une année.
Cordialement Hubert ICARD
CHRISTIAN
Solutions performantes
Expérience prouvée le 16/01/2025
BENOIT E.
Expert très compétent et de bon conseil. L’installation fonctionne parfaitement.
Expert très compétent et de bon conseil.
L’installation fonctionne parfaitement.
Expérience prouvée le 04/01/2025