Avis Verisure Merignac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Merignac.

Verisure Merignac

Installation rapide. Un accompagnement au top!

Installation rapide. Un accompagnement au top!

Expérience prouvée le 28/10/2023

Expérience prouvée le 25/10/2023

Expérience prouvée le 21/10/2023

Expérience prouvée le 21/10/2023

Verisure Merignac

Je souhaite exprimer mon extrême satisfaction suite à l'installation du système d'alarme

Expérience prouvée le 17/10/2023

Verisure Merignac

Installation de qualité. Formation super. Contact chaleureux.

Installation de qualité. Formation super. Contact chaleureux.

Par CLAUDINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2023

Verisure Merignac

Plusieurs points sont à re préciser. La plaquette de présentation devrait être plus détaillée

Expérience prouvée le 24/09/2023

Efficacité

Efficacité

Expérience prouvée le 09/09/2023

Verisure Merignac

Prix, compétence des installateurs, simplicité du système,...

Prix, compétence des installateurs, simplicité du système,...

Expérience prouvée le 02/09/2023

personne a l'écoute du client et de bon conseil sur l'installation

Par GERARD E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Verisure Merignac

Fonctionnelle mais pas pas au niveau escompté

Le choix de Verisure à été motivé par la possibilité d'une surveillance extérieure. Le capteur proposé est très en deça des caractéristiques annoncées. L'ergonomie générale du système et de l'app sont en retrait de la concurrence (dont je suis client) Notification intempestive (pb de pose des capteurs ?) Bref, pas très satisfait. J'ai considéré résilier mais ne l'ai pas fait faute d'une alternative *simple*.

Par LAURENT il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Excellente application et vendeur au top