| Mercredi | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
·Avis client Verisure Merignac
JEAN M.
Problème de création de compte sur les diverses applications portable et ordinateur.
Voir plusCHRISTOPHE
L'installation fut rapide et efficace.
La formation sur le fonctionnement fut très appreciable
BENOIT
Bonsoir , Margot est vraiment très professionnel elle métrise son sujet à la perfection😊
Voir plusCHRISTELLE
Voir plusPIERRE
Voir plusLUCIE
Présentation du produit très bien expliquée par Ilan et Rayanne de l'agence de Mérignac. Rapidité d'installation et simplicité du fonctionnement.
Voir plusJEAN S.
disponibilité et professionnalisme de l'intervenant, matériel simple d'utilisation
Voir plusRAPHAEL
Lors d’une coupure de courant impossible de reprendre la main sur mon alarme depuis mon téléphone.
Avis client Verisure Merignac
VICTOR
? Ok OK OK
? Ok OK OK
Expérience prouvée le 18/06/2023
Expérience prouvée le 12/06/2023
JEAN M.
Bons conseils Installation rapide et efficace
Bons conseils
Bien . à vérifier
Bien . à vérifier
Expérience prouvée le 08/06/2023
CHRISTOPHE
L'installation fut rapide et efficace. La formation sur le fonctionnement fut très appreciable
L'installation fut rapide et efficace.
La formation sur le fonctionnement fut très appreciable
Expérience prouvée le 03/06/2023
VALERIE
Meilleur sur le marché
Meilleur sur le marché
Expérience prouvée le 27/05/2023
ADELAIDE
Je recommande les yeux fermés!
Commercial de bon conseil, je recommande!
Expérience prouvée le 22/05/2023
Satisfait de mon installation
Satisfait de mon installation
Expérience prouvée le 24/03/2023
RAPHAEL
J’ai du démonter le boîtier GSM pour enlever la batterie pour réinitialiser le système. Je trouve cela pas normal vu le tarif que l’on paye tous les moins !
Et votre système de détection d’animaux marche mal puisque mon chat déclenche l’alarme régulièrement !
Expérience prouvée le 23/03/2023
L'équipe Verisure.