| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
FRANCOISE
J'ai donné cette note car le commercial, Werner Bouzats a su donner des explications sur le fonctionnement, les avantages dont par exemple,
- ne pas être obligé de laisser sa box branchée pour...
MAXIMILIEN
Voir plusLAETITIA
Voir plusJACKY
Gestion simple et correspondants réactifs
Cordialement
OZINC
Voir plusPHILIPPE E.
Voir plusFRANCIS
L'installation s'est faite dans d'excellentes conditions et le technicien, très compétent, a été précis et complet dans la présentation et les explications sur le fonctionnement de l'alarme.
Voir plusDIDIER
Votre collaboratrice a été très professionnelle, à l’écoute et très réactive.
CHRISTIAN
Voir plusMARTINE E.
Un outillage propre et adapté.
MICHEL
2contacteurs se décolle et personne ne sait proposé d’intervenir malgré mon signalement
Voir plusCORINNE E.
je pense avoir un produit de qualité, certe, mais après avoir consulté mon assurance il m'on informé du produit qu'ils avaient à un prix beaucoup plus compétitif !!
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
FRANCOISE
- ne pas être obligé de laisser sa box branchée pour bénéficier de l'alarme,
- le système sos en cas de nécessité,
- le parrainage, c'est effectivement une amie Viviane Quirin de Mesterrieux qui m'a, au départ, vanté Vérisure, etc..
D'autre part la possibilité de régler en plusieurs fois,
L'installation effectuée efficacement,
La disponibilité de M. Werner Bouzats...
Je réponds non à votre question être rappelée dans les jours qui viennent car je suis indisponible jusqu'au 8 novembre.
Expérience prouvée le 28/10/2022
MAXIMILIEN
Expérience prouvée le 23/10/2022
JEAN P.
Wwwww
Aaaaaa
Expérience prouvée le 22/10/2022
LAETITIA
Tout s'est très bien passé de la visite commerciale à l'installation et maintenant à l'usage. [Résolu]
Expérience prouvée le 13/10/2022
Bonjour LAETITIA,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de vous lire ! ;)
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.😃
Belle journée à vous,
Oumou de l'équipe Verisure
JACKY
Gestion simple et correspondants réactifs Cordialement
Gestion simple et correspondants réactifs
Cordialement
Expérience prouvée le 08/10/2022
YVES
Bonne com de votre vendeur et technicien.
Bonne com de votre vendeur et technicien.
Expérience prouvée le 25/09/2022
OZINC
Expérience prouvée le 23/09/2022
PHILIPPE E.
Expérience prouvée le 21/09/2022
FRANCIS
Expérience prouvée le 12/09/2022
DIDIER
Votre collaboratrice a été très professionnelle, à l’écoute et très réactive. Excellents conseils po
Votre collaboratrice a été très professionnelle, à l’écoute et très réactive.
Excellents conseils pour les différents éléments à installer et le matériel Verisure me parait de qualité et en plus esthétique.
Expérience prouvée le 10/09/2022
CHRISTIAN
Expérience prouvée le 27/08/2022
MARTINE E.
Monsieur Capdet a été très professionnel tant dans son rôle de vendeur que d'installateur. Un outill
Un outillage propre et adapté.
ANNY
Rien à redire
Rien à redire
Expérience prouvée le 18/08/2022
CAROLE E.
Bon service, bonne réactivité.
Bon service, bonne réactivité.
Expérience prouvée le 18/08/2022
VERONIQUE