Logo Verisure : Alarme et Télésurveillance

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance

NI

NICOLE

avis authentifiés

Explications claires, installation qui répond à mes besoins et simple à utiliser.

KE

PATRICK

clareté, simplicité

PO

Pop

Nous sommes très satisfait du système d'alarme Verisure. Equipe professionnelle et à l'écoute. Nous regrettons pas d'être passé chez eux et avons le sentiment d'avoir une maison bien protégé.

CLAUDINE

avis authentifiés

Nous n’avons pas les prix d’accessoires .Vous faites des ensembles à tel prix, mais aucun détail.,pour des acheteurs nous n’avons pas de vérification. Par contre vous avez des installateurs impeccable...

CLAUDINE

MY

MARTHA Y.

avis authentifiés

C'est une entreprise sérieuse, fiable.

FR

FRANCOIS

avis authentifiés

Commercial (Adrien) très professionnel et sympathique avec des explications claires nettes et précises

DA

DANIEL

avis authentifiés

Je pense que c'est une très bonne chose mais c'est trop récent pour avoir un avis définitif

GE

GERARD

avis authentifiés

Très satisfait des techniciens bonnes explications et bonne installation a l’écoutes et disponibles....

ST

SARL T.

avis authentifiés

client sur un autre site
le suivi est nettement supérieur aux autres entreprises concurrentes (sector)qui sont nul
de plus un commercial a l'écoute pro et sympathique ce qui ne gâte rie...

YO

YOLAINE

avis authentifiés

Pour la facilité d emploi et surtout la rapidité

MJ

MARIE J.

avis authentifiés

Parce que pour le moment je n’ai rien à reprocher en ce qui concerne le service, l’installation ou autre relation avec Verisure.

CLAUDE

Je la trouve satisfaisant

MY

MYRIAM

avis authentifiés

Satisfaite de la présentation de madame Pichon ensuite de son installation et de son professionnalisme

RI

RICHARD

avis authentifiés

Décision prise, appel technicien pour devis, prise de rdv dans la foulée, installation faite à la date prévue, travail impeccable et mise en service aussitôt après

SO

SOPHIE

Efficacité de la pose.
Facilité d'utilisation

AL

ALAIN

avis authentifiés

Aussitôt signé aussitôt installé. Une personne efficace et sympathique. Morgane merci.

VA

VALERIE

Très bon contact.
Professionnel compétent et accessible.

10 7 All. des Cabanes, 33470 Gujan-Mestras

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.