Avis Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz.

Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz

Lisa STEPIEN a été très professionnelle, elle s'est montrée rassurante et a pris le temps de bien expliquer toutes les étapes nécessaires au processus d'installation. Elle n'hésite pas à recontacter si besoin.

Par NICOLE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/11/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz il y a 1 semaine

Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz

Système rassurant et complet, avec une très bonne présentation et explication de la part du technicien.

Par FRANCOIS il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/11/2024

Installation très bien réalisée

Installation très bien réalisée

Par KEVIN E. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz il y a 2 semaines

Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz

Nicolas le commercial nous a très bien conseillé (méthodes, support mkg ...) et suivi L installation

L installation s'est faite dans l après midi. top
le suivi de dossier a été très bien fait aussi.
Tes pro très réactif.
Un point d'amélioration : la plateforme d'appel : les numéros sont pas très intuitif

Par OLIVIER il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz

Plus en sécurité...si besoin d un conseil ils sont disponible très rapidement et reactif Toujours d

Toujours de bonne humeur
Confiance totale

Par IRENE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz il y a 1 mois

Alarme complète bien expliquée

Alarme complète bien expliquée

Par JEAN S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz

Travaille propre Bonne explication de Nicolas.

Travaille propre
Bonne explication de Nicolas.

Par FRANCOISE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz

Très bonne interlocutrice ( justine ) qui nous a bien expliqué et informé sur les produits verisure

Par ROSARIO E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Par Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz il y a 2 mois

Travail bien fait , rassuré en cas de départ

Travail bien fait , rassuré en cas de départ

Expérience prouvée le 16/09/2024

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Qualité de l'offre, efficacité et amabilité du personnel

Qualité de l'offre, efficacité et amabilité du personnel

Par MIKHAIL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Déception et escroquerie

1 étoile parce que c'est obligé.. j' ai attendu 2 ans en espérant ce geste commercial promis. J' ai accepté une offre commercial en août 2022 avec le responsable de région Verisure. Ce dernier m'annonce un partenariat avec mon assurance qui va me permettre d'économiser plus de la moitié des frais d'installation soit environ 600e. Évidemment j'accepte je signe je paye. Sauf que .... lorsque ma fiche client est créée le service client reprend un ancien fichier existant et n'en créée pas un nouveau. Pendant plus d un an on me fait croire que le dossier est en cours. Je relance le responsable de région qui peine à me répondre.... et au bout d'un an à force d'insister on me répond vous n'aurez jamais ce remboursement parce que la fiche à été mal créée à notre niveau.... Je réponds que ce n'est pas mon problème et qu il suffit de recréer la fiche mais non impossible ... quelle déception cette entreprise si connue est donc avec si peu de compréhension aucun arrangement juste c'est comme ça.... et on me dit on va vous avoir un geste commercial mais pas à la hauteur de cette réduction soit environ 600e mais peut être 1 ou 2 mois d abonnement gratuit donc au max 120e... encore un an passé et rien à part du silence de la publicité mensongère une totale absence de bienveillance. Quelle déception.... donc méfiez vous de leur offre commerciale et surtout de leur parole même quand c'est un responsable régional qui vous la donne elle n'a aucune valeur malheureusement le respect et l' honnêteté n'existe pas chez Verisure. Lisez ce commentaire pour ne pas vous faire avoir !!!!

Date d'expérience le 11/08/2022

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attente.

Nous prenons en compte vos remarques, nous allons effectuer une remontée auprès de nos équipes. Merci de participer à l'amélioration de nos services.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.

Belle journée à vous,

Oumou de l'équipe Verisure

Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz

Suis tout à fait satisfait de l'approche du representant Verisure . De l'installation du matériel,

Suis tout à fait satisfait de l'approche du representant Verisure .
De l'installation du matériel, des explications du technicien .
C'est rassurant de se sentir bien protégé.

Par PIERRE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz

Tout était parfait, de la visite du technicien jusqu'à l installation, matériel très performant et simplicité d usage.

Par CHRISTIAN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz il y a 3 mois

Très bien 👍

Très bien 👍

Par NICOLAS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Entière satisfaction

Entière satisfaction

Par NADINE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz

C'est le 2 ème appartement que j'équipe. C'est fiable et les services évoluent.

C'est le 2 ème appartement que j'équipe. C'est fiable et les services évoluent.

Par PHILIPPE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz

rapidité de la l'installation, explications claires et disponibilité de l'expert sécurité

Par HERVE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Très disponible Laura très professionnelle

Très disponible Laura très professionnelle

Par MARGUERITE E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz il y a 4 mois

top. je recommande

top. je recommande

Par DAVID il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz

Commande et installation rapide. Produit convivial et discret.

Commande et installation rapide.
Produit convivial et discret.

Par DANIEL il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024