| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 20:00 |
| Vendredi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
SEBASTIEN
Rapidité de traitement de la demande Réactivité des équipes Mention spéciale pour Mathilde de l'agence de Meylan
Voir plusANDRE E.
Très satisfait de l installation et très bon suivi des petits soucis de réglage de l exterieur.
Voir plusALAIN
C'est la seule société , sur les 3 que j'ai consultée , dont le responsable local s'est déplacé pour me proposer le matériel adéquat .
Voir plusGERARD E.
Trés bon accueil et suivi technique également.
Système performant (caméra spécifique animaux.. ) et perm...
MELISSA
Très pro, on se sent bien sécurité et le commercial au top
Voir plusLAETITIA
Les personnes qui sont venue étaient très sympathiques et prenais le temps de bien m'expliquait le fonctionnement du coup on s'est habitué très vite au systeme.
Voir plusDENIS
Commercial très sympathique, rdv rapide pour la pose. Pour la télésurveillance installation récente à voir dans la durée.
Voir plusCHRISTINE
parce que je suis satisfaite et que j'ai eu un trés bon contact avec l'instalateur
Voir plusSOPHIE
Voir plusNURTEN
Voir plusMARIE
Voir plusMANUEL
Installation réfléchie en fonction de la maison et commercial à l'écoute du client,
Voir plusCAROLE
L'alarme s'est déclenchée plusieurs fois en pleine nuit suite à un mauvais réglage et ensuite aux détecteurs mal installés, j'ai eu des personnes très gentilles au téléphone. Réactif et sérieux.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Expérience prouvée le 23/04/2022
ANDRE E.
Expérience prouvée le 22/04/2022
JOCELYNE
Installation simple efficace .
Installation simple efficace .
Expérience prouvée le 22/04/2022
ALAIN
Expérience prouvée le 19/04/2022
GERARD E.
Trés bonne prise en charge pour l'installation du système complet dans la maison. Trés bon accueil e
Trés bon accueil et suivi technique également.
Système performant (caméra spécifique animaux.. ) et permettant également un appel en cas de secours personnel.
Expérience prouvée le 18/04/2022
MELISSA