| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
CHEZ G.
Voir plusFABRICE
Personne très agréable et efficace. Explications claires. La personne nous a rappelé quelques jours après pour savoir si tout allait bien.
Voir plusAMANDINE
Bonne relation avec la commerciale, technicienne.
Peu de pratique encore mais sur une courte durée de bons résultats.
4 installations dans la famille en moins d'un mois.
ADRIEN
Voir plusBRUNO E.
Voir plusLAURENCE
Installation rapide et efficace par un technicien au top. Je pars tranquille a présent. Je suis rassurée et je recommande
Voir plusBRIGITTE
Nous avons été très satisfaits du matériel et des intervenants .Il nous reste juste à maîtriser la technique !
Voir plusARMAND J.
Voir plusSYLVIA
Très bons conseils de la part du commercial. Personne très à l'écoute des attentes du client.
Voir plusALAIN
Expérience prouvée le 11/03/2022
FABRICE
Expérience prouvée le 11/03/2022
AMANDINE
Super commerciale / technicienne.
Super commerciale / technicienne.
Expérience prouvée le 09/03/2022
AMANDINE
Bonne relation avec la commerciale, technicienne. Peu de pratique encore mais sur une courte durée d
Bonne relation avec la commerciale, technicienne.
Peu de pratique encore mais sur une courte durée de bons résultats.
4 installations dans la famille en moins d'un mois.
Expérience prouvée le 09/03/2022
Expérience prouvée le 15/02/2022
SYLVIA
Expérience prouvée le 12/02/2022
ALAIN
Installation parfaite. Une caméra Permettant un contrôle à distance Serait un plus.
Installation parfaite. Une caméra
Permettant un contrôle à distance