Logo Verisure : Alarme et Télésurveillance

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance

AN

ANTOINE

avis authentifiés

Expert vérisur très a l'écoute et réactif. Très professionnel et nous le recommandons fortement !

DA

DANIEL

avis authentifiés

Système sûr , simple à comprendre
Explications du technicien cohérent du professionnalisme

AN

ANABEL

avis authentifiés

Nous souhaitions absolument des caméras extérieures…. Le wifi ne fonctionnait pas bien du coup elles n’ont pas été posées et sur ´ ne nous a pas proposé d’autres solutions …dommage

PA

PATRICE

A recommander

BO

BOUËNEL O.

avis authentifiés

Installation très longue à mettre au point. De nombreux problèmes avec la fixation des sirènes et détecteurs Radar Photo avec scotch autocollant et pas fixations mécaniques. Problème avec un détecteur...

FA

FATIMA

avis authentifiés

Pas cher et facile à utiliser

LE

LESSANDRO

avis authentifiés

Parce que c’est tout bon.

GI

Super bien

BA

BARBARA

avis authentifiés

Système qui m’a l’air efficace en espérant ne pas en avoir besoin.

CE

CLAUDE E.

avis authentifiés

Qualité du matériel et de l'installation, professionnalisme du technicien, réactivité du centre de contrôle.

DA

DANIEL

avis authentifiés

A peine le mail terminé, j'ai reçu un appel pour un rendez-vous.
Dans la semaine c'était installé.
Cela répond à mes besoins.

ST

STEPHANE

facile d'installation

GU

GUY

avis authentifiés

Très satisfait de votre collaborateur qui a procédé à l instalation. De plus tout à l air très satisfaisant sur le plan technique.

BR

BRIGITTE

avis authentifiés

Je suis satisfaite de la présentation du technicien et de l’installation rapide Utilisation simple du produit Le technicien est très disponible

PH

PHILIPPE

avis authentifiés

Pour la rapidité du rendez-vous la ponctualité de l'agent commercial les explications très clair la démonstration l'installation immédiate après avoir signé les papiers c'est un gain de temps et de sé...

SE

SONIA E.

MI

MICHEL

avis authentifiés

Commerciale très professionnelle Bonne explication des méthodes et des procédés

KA

KARINE

avis authentifiés

Très professionnel, à l écoute,tout est clair ,sympathique.

AU

AUDREY

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

32 rue Mallet Stevens, 30000 Nimes

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.