Avis Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval.

juste satisfait

juste satisfait

Par MAXIMILIEN il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval il y a 3 jours

Question de sécurité tout va bien pour le moment

Question de sécurité tout va bien pour le moment

Par MERCEDES il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/11/2025

Par Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval il y a 1 semaine

Verisure, le meilleur choix

Service de grande qualité de l’équipe en charge de la sécurité de mon magasin.

Par DOUFANG il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Par Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval il y a 1 mois

Empathie, Professionnalisme, efficacité.

Empathie, Professionnalisme, efficacité.

Par SANDRA E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Efficacité et professionnalisme

Efficacité et professionnalisme

Par RACHID il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval

pour l'instant satisfait pas assez de recul donc à revoir dans l'avenir.

pour l'instant satisfait pas assez de recul donc à revoir dans l'avenir.

Par MICHEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval

Ponctualité et explications claires de l'installateur. Facilité d'utilisation et réactivité des in

Ponctualité et explications claires de l'installateur.
Facilité d'utilisation et réactivité des interlocuteurs en cas d'interrogation/problème.

Par XAVIER il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval il y a 2 mois

Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval

parfait mais a vérifier dans le temps installation récente mais depuis aucune reponse de notre installateur qui nous doit encore 2 materiels !!!!!! et malgres les 3 messages que j ai laissé

Par MICHELLE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025
Bonjour a tous____________

Les prêts entre particuliers sur Internet, qu'est-ce que c'est.
Avez-vous besoin d'un prêt sérieux et rapide ? contactez :( [email protected] )
J'offre des prêts d'argent sérieux et rapides de 1000€ a 9000 000€
___________
Par Dusite admin il y a 3 mois

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval il y a 3 mois

Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval

Installateur parfaitement à l'écoute. Tien à dire

Installateur parfaitement à l'écoute.
Tien à dire

Par DENIS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval il y a 4 mois

Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval

pour le moment nous sommes entièrement satisfait même si le prix payé ne correspond pas avec le matériel installé - prix élevés sûrement dû au rabachage des pubs dans les différents médias

Par JOEL V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval

Installation rapide et professionnelle. Nickel.

Installation rapide et professionnelle. Nickel.

Par ALAIN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval

Nous estimons que cette note correspond à notre attente pour le moment.

Nous estimons que cette note correspond à notre attente pour le moment.

Par JOINT il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval il y a 5 mois

Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval

Excellent contact avec des intervenants très compétents.

Excellent contact avec des intervenants très compétents.

Par GABRIEL il y a 5 mois

Ça marche!

Par louis_abecassis il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval il y a 6 mois

Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval

Le personnel se déplace pour voir la configuration de la maison à sécuriser Ils présentent les prod

Le personnel se déplace pour voir la configuration de la maison à sécuriser
Ils présentent les produits proposés
Ensuite, ils expliquent clairement pourquoi ils installent tel ou tel appareil
Ils sont disponibles si on a des questions (techniques, de l’application, du paiement etc..)
Je recommande sans hésiter

Par LYDIE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval il y a 9 mois

Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval

Bonne prestation et professionnalisme du technicien aussi bien comme commercial et comme technicien. Reste à voir la promesse après parrainage. 200€ oui mais le reste, rien sur le contrat.

Par CLAUDE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Car les conseils et l'installation ont été top par Nabil

Car les conseils et l'installation ont été top par Nabil

Par ROBAIN il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/02/2025

Par Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval il y a 10 mois

Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval

Pour le professionnalisme. Le commercial A.CRATER a su m’expliquer pourquoi et où installer les détecteurs

Par DEBORAH il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025