| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
CLAUDE
il y a 1 an
Bonne prestation et professionnalisme du technicien aussi bien comme commercial et comme technicien. Reste à voir la promesse après parrainage. 200€ oui mais le reste, rien sur le contrat.
Voir plusROBAIN
Voir plusDEBORAH
il y a 1 an
Pour le professionnalisme. Le commercial A.CRATER a su m’expliquer pourquoi et où installer les détecteurs
Voir plusMARIE C.
Voir plusDANIELLE
Voir plusSOPHIE
Voir plusDANIELLE
il y a 1 an
Nous sommes satisfaits de notre installation et l’avons facilement pris en mains
Voir plusCHRISTIAN
Voir plusERIC
il y a 1 an
Ponctualité et amabilité du technicien.
Correspond à mes attentes, reste à voir en cas de tentative de pénétration.
MOINA
il y a 1 an
C’est une personne qui et à l’écoute des clients et qui les rassure merci beaucoup
Voir plusCELIA
il y a 1 an
Le commercial a été à l'écoute et a été efficace. L'installation a été rapide et les explications claires.
Voir plusJULIA
il y a 1 an
Rapidité, clarté, efficacité, professionnalisme, écoute, appli au top, confiance.
Voir plusDOMINIQUE
cette installation répond à ma demande
cette installation répond à ma demande
Expérience prouvée le 21/12/2024
il y a 1 an
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
DANIELLE
Expérience prouvée le 02/12/2024
CHRISTIAN
Le technicien s'est montré très convaincant, le matériel semble de grande qualité. L'installation s'est faite rapidement mais le technicien à bien pris sont temps pour tout nous expliquer. A ce stade, je recommanderais Verisure à mon entourage
Expérience prouvée le 01/12/2024
Laurent B.
Très bon service et commercial très gentil
Très bon service et commercial très gentil
Expérience prouvée le 12/11/2024
ERIC
Ponctualité et amabilité du technicien. Correspond à mes attentes, reste à voir en cas de tentative
Ponctualité et amabilité du technicien.
Correspond à mes attentes, reste à voir en cas de tentative de pénétration.
Expérience prouvée le 24/10/2024
Expérience prouvée le 30/07/2024
PATRICIA
Expérience prouvée le 27/07/2024
Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
126 Chem. de la Cavée, 78630 Orgeval