| Lundi | 8:00 - 20:00 |
Technicien sympathique l installation a pris plus de temps que prévu
Explication du fonctionnement bien
EDITH
il y a 1 an
Très professionnel explications claires et faciles à saisir pas de pression à la consommation couverture complète de protection bon suivi
Voir plusRENE
rapidité d'installation.
LYDIA
il y a 1 an
Nous sommes très satisfaits du système de télésurveillance Verisure (pratique, sécurisant et facile d'utilisation).
Voir plusJOANA
Je me sens en sécurité
CEDRIC
il y a 1 an
Grande écoute et conseils personnalisés.
Installation aux petits soins avec beaucoup de précaution.
Rien à redire
MICHEL
Voir plusCHRISTIANE
Voir plusGuillemot M.
Bon technicien et bonnes explications sur le fonctionnement, je regrette que les caméras ne servent qu’à faire des photos et non des vidéos !
Voir plusROMAIN E.
Voir plusMICHEL E.
Voir plusLAURIE
Voir plusDANIELLE
Efficacité, relation attentive avec le personnel, disponibilité pour explications complémentaires. Prix raisonnable et matériel évolutif. ,
Voir plusAURELIE
Le vendeur était très gentil, poli et sérieux. L’installation a été rapide.
CHRISTOPHE
Par contre j’ai un problème pour me connecter sur le téléphone et mon père my Verisure
Voir plusGAEL
Explications parfaites, installation parfaite, Steven et Jean ont été vraiment performant! D’ailleurs on recommande déjà!!
Voir plusAvis client FERMÉ
JEAN-MICHEL
Technicien sympathique l installation a pris plus de temps que prévu Explication du fonctionnement
Technicien sympathique l installation a pris plus de temps que prévu
Explication du fonctionnement bien
Expérience prouvée le 29/08/2024
EDITH
Expérience prouvée le 25/08/2024
RENE
rapidité du technicien à venir faire le devis, explications claires, prix correct. rapidité d'instal
rapidité d'installation.
Expérience prouvée le 02/08/2024
LYDIA
Expérience prouvée le 28/07/2024
JOANA
Très sympathique, répond rapidement, matériel très moderne et facile d’utilisation Je me sens en s
Je me sens en sécurité
Expérience prouvée le 27/07/2024
CEDRIC
Grande écoute et conseils personnalisés. Installation aux petits soins avec beaucoup de précaution.
Grande écoute et conseils personnalisés.
Installation aux petits soins avec beaucoup de précaution.
Rien à redire
Tout s’est bien passé
Expérience prouvée le 26/04/2024
MICHEL E.
Professionnel et rassurant
Professionnalisme de l'expert Verisure Clarté de ses explications. Rapidité d'installation et matériel discret. Performances du service d'assistance. Avis clients très favorable et meilleure société de télésurveillance. Appel aux forces de l'ordre et non à un vigile. Service SOS très rassurant
Expérience prouvée le 19/04/2024
Sérieux rapidité professionnalisme
Sérieux rapidité professionnalisme
Expérience prouvée le 02/03/2024
AURELIE
Le vendeur était très gentil, poli et sérieux. L’installation a été rapide. Cela fait longtemps que
Le vendeur était très gentil, poli et sérieux. L’installation a été rapide.
Cela fait longtemps que je voulais installer une alarme, mais je paye quand même 50€ par mois alors qu’il n’y a pas de sécurité aux fenêtres car je suis en hauteur et qu’il n’y a pas d’accès juste à la porte ainsi que la caméra.
Expérience prouvée le 23/02/2024
CHRISTOPHE
Expérience prouvée le 21/02/2024
GAEL
Expérience prouvée le 19/01/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
9 chaussée Jules Cesar, 95520 Osny
| Lundi | 8:00 - 20:00 |