| Samedi | Fermé |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALa marque se distingue par un service client exceptionnel, avec des techniciens professionnels qui garantissent une installation rapide et efficace des systèmes de sécurité.
Les clients apprécient également les explications claires et l'attention portée à leurs besoins, ce qui crée un environnement rassurant. Cependant, des préoccupations sont exprimées concernant le suivi après-vente et la réactivité du service client. Il est essentiel de renforcer ces aspects pour maintenir une satisfaction élevée.
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
CAROLE
Et la journée, je peux m absenter sans fermer les volets.
Conclusion : je revis sans inquiétude...
YANN
Parceque finalement le coût est moindre par rapport aux idées reçues et surtout qu’on se sent beaucoup plus en sécurité chez soi.
Voir plusTATIANA
Спасибо эксперту Garry за профессионализм , качество работы, пунктуальность и вежливость .
Voir plusELSA
Rapide et efficace, la société est revenue plusieurs fois pour un problème de détection de mon animal de compagnie
Voir plusAGATHE
Tout est parfait. L'installateur a fait un travail très propre.
Voir plusVANESSA
Voir plusHUC N.
L'installation c'est bien passée, l'installateur est très professionnel, très bon produit
Voir plusCHANTAL
Je me suis adressé à VÉRISURE,parce que mon frère et mes parents sont déjà clients et sont très satisfaits d vos services
Voir plusJOSEPH
Système très rassurant et efficace dans l utilisation je pense que 9 cela est une excellente note
Voir plusChristophe O.
Equipe sympa et rapide et surtout disponible pour regler rapidement les petits problemes de mise en route.je re commande
Voir plusISABELLE
Satisfaite
Satisfaite
Expérience prouvée le 13/03/2023
Alain
la perfection n'existant pas....
la perfection n'existant pas....
Expérience prouvée le 12/03/2023
CAROLE
Pour moi, personnellement, je suis enfin ! En securité et tranquille surtout la nuit. Et la journée,
Et la journée, je peux m absenter sans fermer les volets.
Conclusion : je revis sans inquiétude.
Expérience prouvée le 07/03/2023
YANN
Expérience prouvée le 06/03/2023
DALILA
On est rassuré par ce système d'alarme.
On est rassuré par ce système d'alarme.
Expérience prouvée le 03/03/2023
TATIANA
Спасибо эксперту Garry
Expérience prouvée le 01/03/2023
ELSA
Expérience prouvée le 01/03/2023
AGATHE
Tout est parfait.
Tout est parfait. L'installateur a fait un travail très propre.
Expérience prouvée le 23/02/2023
Bonjour AGATHE , 👋
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction ! 😉
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.
Belle journée à vous, 🙂
Expérience prouvée le 27/01/2023
Christophe O.
Expérience prouvée le 27/01/2023
ISABELLE
L'installation et le fonctionnement de mon alarme me conviennent parfaitement. Les techniciens qui travaillent à Vérisure sont trés impliqués, ceux qui vendent, posent ainsi que ceux qui appellent dans le doute si une mauvaise manipulation les alarme.
Expérience prouvée le 04/01/2023
MARC
Personnel très sympathique. Lucas est à l'écoute et disponible. Il a répondu à toutes nos questions et nos hésitations au début de l'installation. De plus le matériel est efficace et facile d'utilisation. Nous partons maintenant beaucoup plus tranquiles.
Expérience prouvée le 03/01/2023
STEPHANE
Expérience prouvée le 20/12/2022
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
7 rue Benoit Fourneyront, 66000 Perpignan
| Samedi | Fermé |