| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
CHRISTOPHE
Voir plusJACQUES
réponse rapide ,interlocuteur sérieux et compètent ,mise en place qui correspond a nos attentes ,merci
Voir plusALAIN
Voir plusSEBASTIEN
L’intervenant, professionnel, ponctuel et très clair dans les explications. Au top !
Voir plusCLAUDE
etude des emplacements faite avec un grand professiona lisme installation rapide avec une grande discretion explication sur le fonctionnement tres bien
Voir plusFELIX
Voir plusALEXANDRE
Vraiment très professionnelle et pas trop cher à part l'abonnement de 54,90 Euros par mois un peu cher lui 46 ou 47 Euros serait mieux passé. Et j'ai mis le même dans mon commerce.
Voir plusKATIA
il y a 1 an
installation très abordable et la personne qui est venu Mr Rouger Robin très agréable, disponible et à l'écoute de mes besoin ce qui est très important!!
Voir plusBERNARD
il y a 1 an
Le technicien Matteo nous a expliqué le détail des opérations, de l'installation et a, avec professionnalisme, répondu à nos questions et apaisé nos craintes.
Il a gagné notre confiance et nous lo...
il y a 1 an
Nous n’avons pas encore le recul nécessaire pour juger le système mais nous saluons l’excellence de Matteo sur l’agence de Poitiers.
Nous espérons que ce mail lui parviendra.
Eric R.
il y a 1 an
Excellente communication, relance sans harcèlement, ponctualité, professionnalisme, explications claires, c'est donc parfait !
Voir plusMATTHIEU
Voir plusMIREILLE
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
CHRISTOPHE
Nous avons eu une installation par un technicien respectueux des lieux et des personnes, une belle promo et aujourd'hui pas de problème d utilisation. Pourquoi pas 10 tout simplement car la partie intrusion n à pas été testée en réalité. Donc, nous esperons ne jamais donner 10. Plus sérieusement, nous apprécions l accompagnement du début de l installation et la formation des personnes désignées pour la levée de doute.
Expérience prouvée le 15/12/2025
Expérience prouvée le 30/05/2025
KATIA
Expérience prouvée le 26/01/2025
BERNARD
Il a gagné notre confiance et nous louons sa gentillesse et politesse.
Respect!
Expérience prouvée le 12/01/2025
Mattéo, un technicien d’excellence
Nous espérons que ce mail lui parviendra.
Expérience prouvée le 15/09/2024
c'est mon avis
c'est mon avis
Expérience prouvée le 11/08/2024
Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure
Top niveau