| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ALEXANDRA
Voir plusAURELIE
il y a 1 an
Septique au final sur la manière dont le système fonctionne et beaucoup d’approximations dans l’installation.
Voir plusANAIS
Voir plusVERONIQUE
il y a 1 an
TECHNICIEN AU TOP, INSTALLATION RAPIDE AVEC DES EXPLICATIONS PRECISES.
TRES AGREABLE, DYNAMIQUE ET REACTIF
STEPHANE
Échanges exceptionnels avec votre représentant
Qualité d'installation du matériel
Formation efficace à l'utilisation du matériel
PHARMACIE G.
L expert sécurité qui a réalisé l installation a fait preuve d un grand professionnalisme je suis très satisfait et je recommanderais Verisure à mes connaissances
Voir plusBAPTISTE
Voir plus---RAPHAEL
Car notre conseiller a déjà changer au bout de 8 jours. Et que lors de l’installation le conseiller a fait des dégâts au mur.
Voir plusCORINNE
Voir plusLUDOVIC
Voir plusVIOLAINE
Recommandé par une amie ,commercial très à l écoute, installation parfaite, même des questions après la conseillère toujours présente pour des réponses, je vous recommande
Voir plusCELINE
Voir plusMARIECHRISTINE
Voir plusCarole G.
Bon contact commercial avec recherche d'une bonne adéquation a nos besoins, bonnes explications, installation sans soucis, juste un peu cher !!
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ALEXANDRA
Expérience prouvée le 01/08/2024
AURELIE
Expérience prouvée le 26/07/2024
ANAIS
Verisure tient ses promesses.
Le premier rendez vous de présentation a été très clair, laissant un temps de réflexion correct. Après le contrat signé, l'installation a été rapide et efficace, le matériel fonctionne très bien et l'application est facile d'utilisation.
Expérience prouvée le 10/07/2024
MICHEL
très bon contact, technicien au top.
très bon contact, technicien au top.
Expérience prouvée le 21/07/2024
VERONIQUE
TECHNICIEN AU TOP, INSTALLATION RAPIDE AVEC DES EXPLICATIONS PRECISES. TRES AGREABLE, DYNAMIQUE ET R
TECHNICIEN AU TOP, INSTALLATION RAPIDE AVEC DES EXPLICATIONS PRECISES.
TRES AGREABLE, DYNAMIQUE ET REACTIF
Expérience prouvée le 09/07/2024
STEPHANE
Échanges exceptionnels avec votre représentant Qualité d'installation du matériel Formation effica
Échanges exceptionnels avec votre représentant
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 17/02/2024
---RAPHAEL
Installation mitiger et l’expert déjà changer
Expérience prouvée le 29/01/2024
L'équipe Verisure.