correct
Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr

Installation plus que moyenne
Aurait dû être faite en 48h ça va faire 15j et ce n’est pas totalement opérationnel !
L’installateur devait m’appeler mercredi pour mettre en route l’application et rien . Pas d’appel
Moralité l’alarme est posée mais pas opérationnelle .
Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.
L'équipe Verisure.
Nous sommes en attente de changement de visio, et surtout explication du système de sécurité En revanche si nous sommes dans la période satisfait ou remboursé je choisis la rembourser Cordialement Dorinet Françoise
L'équipe Verisure.
1 er contacte raté car le représentant c’est trompé de ville et j’ai perdu une demi journée a l’attendre. a cause d’un souci ou incompréhension je n’ai pas pu remplir le mandat de prélèvement 8 jours après installation. Le technicien c’est déplacé chez mes parents a une autre adresse pour réclamer son paiement. Ce sont des méthodes de gangster ou d’huissier. Ils sont âgés et ont eu peur car ils a insisté et sonné plusieurs fois . Je réfléchis fortement a annuler mon abonnement et a aller voir la concurrence.