Avis Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau.

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Professionnalisme du représentant et a l'écoute de ses clients.

Professionnalisme du représentant et a l'écoute de ses clients.

Par GILLES il y a 3 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 3 jours

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

on est rassuré. Le technicien est très chouette, disponible et professionnel.

on est rassuré. Le technicien est très chouette, disponible et professionnel.

Par ODILE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 30/11/2025

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 5 jours

Efficacité

Efficacité

Par BERNARD il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 2 semaines

Bonne installation rapide bien expliquée et soignée

Bonne installation rapide bien expliquée et soignée

Par ERIC il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

L’ installateur Nicolas était très compétent, il a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement.
Nous nous sentons maintenant plus en sécurité dans notre maison et lors de nos déplacements.

Par ANNICK il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 3 semaines

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Installation rapide, sans surprise, facilité d'emploi. Installateur aimable et très professionnel.

Par Brigitte D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 1 mois

Satisfait mais peu mieux faire

simple d'utilisation, dissuasif,

simple d'utilisation, dissuasif,

Expérience prouvée le 13/10/2025

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Vraiment très bien l'installation très propre et le commercial Vraiment très Pro, proche du client et surtout bien veillant.

Par STEPHANE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 2 mois

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Je suis entièrement satisfaite, et cela correspond à ce que je souhaitais.

Je suis entièrement satisfaite, et cela correspond à ce que je souhaitais.

Par CLAUDETTE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Technicien compétent et d un relationnel très agréable

Technicien compétent et d un relationnel très agréable

Par BRUNO il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Je suis très satisfait de cette alarme. Le matériel me convient parfaitement et correspond à mes att

Je suis très satisfait de cette alarme.
Le matériel me convient parfaitement et correspond à mes attentes.
L’installation par la technicienne s’est très bien passé.
Elle m’a donné bcp d’explication et de conseil.
Elle a répondu avec patience et clarté à toutes mes questions.
Merci beaucoup!

Expérience prouvée le 01/09/2025
--Bonjour a tous--Offre de prêt d'argent entre particulier sérieux en Suisse France suisse -
-Avez-vous besoin d'un prêt sérieux et fiable
j'offre de 1000€ a 80 000 000€ ? contactez mail : [email protected] .Veuillez contacter
le mail pour vos demandes de prêts d'argent rapide sérieux et sans frais
Par Dusite admin il y a 3 mois

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 3 mois

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Bonne qualité du service proposé ainsi que des explications de l'installation et du suivi pour l'ins

Bonne qualité du service proposé ainsi que des explications, de l'installation et du suivi, pour l'instant.

Par NARINE E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Johan est un très bon commercial et il sait persuader sans forcer, il a une force de vente incroyable. c'est une bonne personne agréable.

Par ISABELLE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 4 mois

Très bon travail ,impeccable ,rien à redire

Très bon travail ,impeccable ,rien à redire

Expérience prouvée le 05/07/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 5 mois

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Rien à redire sur l'installation. Par contre, je ne peux pas juger de l'efficacité de vos interventi

Rien à redire sur l'installation.
Par contre, je ne peux pas juger de l'efficacité de vos interventions, de votre suivi client ou de l'efficacité de vos services maintenance ou SAV n'ayant pas eu à les solliciter.

Par DANIEL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Compétent à l écoute connais parfaitement son produit

Compétent à l écoute connais parfaitement son produit

Expérience prouvée le 26/05/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 6 mois

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

technicienne très pédagogue, matériels vite posés ,simplicité de fonctionnement!!!

Par GENEVIEVE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 7 mois

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Interlocutrice professionnelle et à l'écoute . Explication du matériel et du besoin donnant toute confiance.

Par ALAIN il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025