Avis Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau du plus récent au plus ancien

Très bonne prise en charge de la prise de contact à l'installation

Très bonne prise en charge de la prise de contact à l'installation

Par CLAUDINE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 7 mois
Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Mes premiers essais et contacts sont tout-à-fait positifs.

Mes premiers essais et contacts sont tout-à-fait positifs.

Par MICHELE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

L’expert professionnel et installation rapide et promoil nous a bien expliqué l’offre Verisure ainsi

Le commercial / technicien était très professionnel, il nous a bien expliqué l’offre Verisure ainsi que les avantages d’une sécurisation par un système Verisure.
L’installation faite dans les délais et très rapidement et l’installateur était ponctuel.

Rien à dire

Rien à dire

Par MARIE il y a 7 mois

Satisfait

Satisfait explications claires , technicien compétent professionnel

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Pas de soucis pour la pose mais par contre pour les prélèvements c est pas ça j attends qu on me contacte pas téléphone merci

Expérience prouvée le 17/08/2024

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Commercial au top explication et démonstration compréhencible Très à l’écoute des besoins

Commercial au top explication et démonstration compréhencible
Très à l’écoute des besoins

Par GWENAEL il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

la sympathie des personnes qui nous ont installe verisure les explications et apres queles erreurs de manipulation la vitesse a laquelle vous répondez

Par NADEIGE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Tout est parfait !!

Tout est parfait !!

Expérience prouvée le 10/08/2024

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Très bonne prestation de l'installateur, utilisation simple et sécurisante. Tarif un peu élevé tout de même mais la sécurité se paie !

Expérience prouvée le 08/08/2024

Expérience prouvée le 08/08/2024

Très satisfait

Très satisfait

Par David P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Confiance

Présente de nombreux avantages.
Réactivité.

Par JEAN C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

maintenant nous partons tranquille en vacances

maintenant nous partons tranquille en vacances

Par Jackiehuguet il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 8 mois

Personnel très professionnel, à l’écoute, sympathique

Personnel très professionnel, à l’écoute, sympathique

Par SYLVIANE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Tout à été parfait.

Tout à été parfait.

Par JEAN C. il y a 8 mois

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Service et commercial très satisfaisant. Connaît très bien son sujet. Il est rapide et efficace

Par DIDIER il y a 8 mois

On se sent davantage en sécurité

On se sent davantage en sécurité

Par MARIE J. il y a 8 mois

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Tout simplement, le produit me convient. Le commercial Raphaël a fait du bon travail et je suis satisfait de sa prestation.

Expérience prouvée le 21/07/2024

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

La personne qui est venue faire l installation Elodie était très professionnelle, à répondu à toutes mes questions, avec professionnalisme et gentillesse.

Par ALEXANDRA il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024