Avis Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau.

Installateur très compétent, bonnes explications et mise en route rapide

Installateur très compétent, bonnes explications et mise en route rapide

Par PATRICK il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/12/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 1 semaine

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

C’est une marque qui a de l’ancienneté connue pour son sérieux.

C’est une marque qui a de l’ancienneté connue pour son sérieux.

Par PUTMAN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/12/2024

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Je n'ai utilisé l'alarme que 3 fois, a priori simple d'emplois, donc pas de soucis pour l'instant. J'ai trouvé l'installateur très compétent et professionnel.

Par JEAN P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/12/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 2 semaines

Ponctualité et compétent...

Ponctualité et compétent...

Par MARIE C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 4 semaines

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Parce que c'est bien pensé et que pour l'instant cela marche. La commerciale ET installatrice a été

Parce que c'est bien pensé et que pour l'instant cela marche.
La commerciale ET installatrice a été vraiment agréable et efficace.

Par JEAN P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 1 mois

Globalement satisfait

Globalement satisfait

Par PATRICK il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 2 mois

Du bon matériel et personnel sérieux et agréable

Du bon matériel et personnel sérieux et agréable

Par Antoy il y a 3 mois

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 3 mois

installation parfaite et sécurisante

installation parfaite et sécurisante

Par ALAIN il y a 3 mois

Par JEAN M. il y a 3 mois

Par JEAN M. il y a 3 mois

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Système simple d'utilisation et qui me semble efficace.

Système simple d'utilisation et qui me semble efficace.

Par ALAIN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Très bonne prise en charge de la prise de contact à l'installation

Très bonne prise en charge de la prise de contact à l'installation

Par CLAUDINE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Mes premiers essais et contacts sont tout-à-fait positifs.

Mes premiers essais et contacts sont tout-à-fait positifs.

Par MICHELE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

L’expert professionnel et installation rapide et promoil nous a bien expliqué l’offre Verisure ainsi

Le commercial / technicien était très professionnel, il nous a bien expliqué l’offre Verisure ainsi que les avantages d’une sécurisation par un système Verisure.
L’installation faite dans les délais et très rapidement et l’installateur était ponctuel.

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau il y a 4 mois

Rien à dire

Rien à dire

Par MARIE il y a 4 mois

Satisfait

Satisfait explications claires , technicien compétent professionnel

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Pas de soucis pour la pose mais par contre pour les prélèvements c est pas ça j attends qu on me contacte pas téléphone merci

Par CLAUDE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Commercial au top explication et démonstration compréhencible Très à l’écoute des besoins

Commercial au top explication et démonstration compréhencible
Très à l’écoute des besoins

Par GWENAEL il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

la sympathie des personnes qui nous ont installe verisure les explications et apres queles erreurs de manipulation la vitesse a laquelle vous répondez

Par NADEIGE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024