Avis Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims.

Installateur respectueux et très aimable, je recommande

Installateur respectueux et très aimable, je recommande

Par Enora il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2024

Par Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims il y a 1 semaine

Simplicité Efficacité

Simplicité
Efficacité

Par FRANCIS il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/12/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims il y a 2 semaines

Simplicité Efficacité

Simplicité
Efficacité

Par FRANCIS il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/11/2024

Par Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims il y a 3 semaines

Juliette à été très professionnelle et nous a tout bien expliqué

Juliette à été très professionnelle et nous a tout bien expliqué

Par DORINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims il y a 1 mois

Bonnes explications, conseils, rapide , pratique et adaptée

Bonnes explications, conseils, rapide , pratique et adaptée

Par LEANDRO il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

En la personne de Quentin Allag vous avez un expert très qualifié qui prend le temps de bien expliqu

de bien expliquer l'utilisation de votre alarme ,j'espère que l'avenir me donnera raison
d'avoir fait confiance en votre système

Par MICHEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Parce que j’ai été très bien conseillé

Parce que j’ai été très bien conseillé

Par GHISLAINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

alexandre Murphy qui a procede a l installation de mon materiel est un professionnel je le recommand

je le recommande fortement

Par THIERRY il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims il y a 2 mois

je le recommande fortement

Par THIERRY il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Très satisfaite

Très satisfaite

Par DOMINIQUE E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims il y a 3 mois

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

Le délai de traitement de mon dossier. Délai d intervention génial Le technicien super compéten

Le délai de traitement de mon dossier.
Délai d intervention génial
Le technicien super compétent dans l installation et les explications et démonstration de fonctionnement.

Expérience prouvée le 20/08/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims il y a 4 mois

d'avoir fait confiance en votre système

Par MICHEL il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

installation effectuée par une professionnelle hyper compétente et très sympathique, employant des termes compréhensibles pour les néophytes que nous sommes dans ce domaine.

Par YANNICK il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Societe reactive et personnelles très professionnel et très aimable

Societe reactive et personnelles très professionnel et très aimable

Par THERESA il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

Un commercial convainquant Une installation rapide et efficace Un mise en oeuvre simple

Un commercial convainquant
Une installation rapide et efficace
Un mise en oeuvre simple

Par PHILIPPE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims il y a 5 mois

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

Le professionnalisme de l installateur.

Le professionnalisme de l installateur.

Par MARIE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

Professionnalisme et réactivité de l'expert qui m'a contacté.

Professionnalisme et réactivité de l'expert qui m'a contacté.

Par ANNEMARIE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims il y a 6 mois

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

Très bon suivi .les techniciens qui ont posés les caméras etc revenus Rapidement pour reexpliquer av

Très bon suivi .les techniciens qui ont posés les caméras etc revenus
Rapidement pour reexpliquer avec badges
Je parle à beaucoup d amis de votre sérieux. Biensur je recommande votre sérieux
Le coût est à calculer.

Expérience prouvée le 26/04/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims il y a 7 mois

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

Professionnalisme et disponibilité et gentillesse de l'intervenant, efficacité (testée malgré nous suite à oubli de désactivation),
Suivi.

Par MARIE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

Installation récente. On verra dans 1 ans.

Installation récente. On verra dans 1 ans.

Par PHILIPPE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/04/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims il y a 8 mois