| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
LEA
il y a 1 an
Super Expert Sécurité Jimmy s’est montré très patient et à l’écoute des demandes. Les explications étaient très claires. Je recommande cet Expert Sécurité
Voir plusELIANE
il y a 1 an
Etat des lieux et analyse des besoins faits avec professionnalisme permettent de prendre notre décision sereinement.
Voir plusERIC
il y a 1 an
Conseiller très agréable, explications très claires, utilisation de l'appareillage très simple.
Voir plusMICHEL
il y a 1 an
Installation sérieuse et très propre. Les techniciens sont très pros et prennent le temps qu'il faut pour tout expliquer
Voir plusJEAN P.
il y a 1 an
Bonjour, Je suis pleinement satisfait sur la réactivité concernant les délais de réponse et d’installation ainsi que la souplesse d’utilisation.
Voir plusEnora
Voir plusDORINE
Voir plusLEANDRO
Voir plusMICHEL
il y a 1 an
de bien expliquer l'utilisation de votre alarme ,j'espère que l'avenir me donnera raison
d'avoir fait conf...
THIERRY
je le recommande fortement
ELIE
il y a 1 an
Le délai de traitement de mon dossier.
Délai d intervention génial
Le technicien super compétent dans l installation et les explications et démonstration de fonctionnement.
d'avoir fait conf...
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
LEA
Super Expert Sécurité Jimmy s’est montré très patient et à l’écoute des demandes. Les explications e
Expérience prouvée le 29/03/2025
ELIANE
Expérience prouvée le 05/04/2025
Pierson
Expérience prouvée le 04/04/2025
ERIC
Expérience prouvée le 29/03/2025
il y a 1 an
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
Expérience prouvée le 08/02/2025
Expérience prouvée le 08/11/2024
LEANDRO
Expérience prouvée le 06/11/2024
il y a 1 an
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
MICHEL
En la personne de Quentin Allag vous avez un expert très qualifié qui prend le temps de bien expliqu
d'avoir fait confiance en votre système
Expérience prouvée le 31/10/2024
GHISLAINE
Parce que j’ai été très bien conseillé
Parce que j’ai été très bien conseillé
Expérience prouvée le 25/10/2024
THIERRY
alexandre Murphy qui a procede a l installation de mon materiel est un professionnel je le recommand
je le recommande fortement
Expérience prouvée le 03/10/2024
DOMINIQUE E.
Très satisfaite
Très satisfaite
Expérience prouvée le 22/08/2024
il y a 1 an
Mathilde de l'équipe Verisure.
ELIE
Le délai de traitement de mon dossier. Délai d intervention génial Le technicien super compéten
Le délai de traitement de mon dossier.
Délai d intervention génial
Expérience prouvée le 20/08/2024