Avis Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne.

Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne

Le tarif de l'abonnement est quand même un peu cher...

Le tarif de l'abonnement est quand même un peu cher...

Par MICHEL il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne il y a 1 jour

Par RENE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne il y a 1 semaine

Notre commercial est très bien

Trop de harcèlement informatique par afflux de E-Mails redondants

Par MAISON2 il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne il y a 2 semaines

Pour tou le monde tout les services de tou le monde

Pour tou le monde tout les services de tou le monde

Par MARC il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/11/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne il y a 3 semaines

Par RENE il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne il y a 4 semaines

Par RENE il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Très gentil et très sympa, l’installateur

Très gentil et très sympa, l’installateur

Par MAXIME il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne il y a 1 mois

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait

Par DENIS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne il y a 2 mois

Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne

Proposition intéressante. Bonne dynamique commerciale de l'intervenant qui ne lâche pas l'affaire. Utilisation facile et pertinence du système qui nous indique bien la résultante de la manœuvre effectuée via la télécommande. Si vous me faite des propositions intéressantes dans les prochains mois, je pourrais avoir l'intention d'étendre le système. Mais il vous faudra être compétitif...Merci.

Expérience prouvée le 11/08/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne il y a 3 mois

Efficacité, rapidité, amabilité

Efficacité, rapidité, amabilité

Par Haylie Z. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne il y a 4 mois

Une erreur parfois

Une erreur parfois

Expérience prouvée le 15/07/2025

Par BERNADETTE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne il y a 5 mois

Par BERNADETTE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne

un seul interlocuteur depuis le démarchage jusqu'à l'installation; sécurité absolue. pas de code, un

pas de code, un simple badge pour le fonctionnement; facilité d'utilisation.
très bon contact avec le commercial qui a fait preuve d'un grand professionnalisme.

Par ALAIN il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne il y a 7 mois

très bonne alarme facile d'utilisation les duos super accueillant

très bonne alarme facile d'utilisation les duos super accueillant

Par LAURE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne il y a 8 mois

Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne

Très réactif et très pro, je recommande.

Très réactif et très pro, je recommande.

Par FRANCOISE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne il y a 10 mois

Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne

J’ai eu des réponses à toutes mes interrogations et l’installation a été faite de façon très professionnelle.

Par PATRICIA il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne il y a 11 mois

Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne

Installé très rapidement, installateur très sympa et à l'écoute.

Installé très rapidement, installateur très sympa et à l'écoute.

Par RAPHAEL il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/11/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne il y a 1 an

Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne

Explications très clair et complète. Délai d'installation rapide.

Explications très clair et complète. Délai d'installation rapide.

Par STEPHANIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024