| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ALAIN
Explications claires et sérieuses du commercial qui a pris beaucoup de temps pour clarifier les choses. Installation très rapide. Travail propre et soigné.
Voir plusMICHEL
Voir plusMAISON2
Voir plusMARC
Voir plusYVES
Voir plusBERNADETTE
Voir plusALAIN
il y a 1 an
pas de code, un simple badge pour le fonctionnement; facilité d'utilisation.
très bon contact avec le comme...
LAURE
Très satisfaite de cette société
Très satisfaite de cette société
Expérience prouvée le 11/01/2026
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
ELIANE
Entièrement satisfait
Entièrement satisfait
Expérience prouvée le 21/09/2025
YVES
Proposition intéressante. Bonne dynamique commerciale de l'intervenant qui ne lâche pas l'affaire. Utilisation facile et pertinence du système qui nous indique bien la résultante de la manœuvre effectuée via la télécommande. Si vous me faite des propositions intéressantes dans les prochains mois, je pourrais avoir l'intention d'étendre le système. Mais il vous faudra être compétitif...Merci.
Expérience prouvée le 11/08/2025
Expérience prouvée le 15/07/2025
BERNADETTE
Expérience prouvée le 23/06/2025
ALAIN
un seul interlocuteur depuis le démarchage jusqu'à l'installation; sécurité absolue. pas de code, un
pas de code, un simple badge pour le fonctionnement; facilité d'utilisation.
très bon contact avec le commercial qui a fait preuve d'un grand professionnalisme.
Expérience prouvée le 30/04/2025
il y a 1 an
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
LAURE
Expérience prouvée le 04/04/2025
FRANCOISE
Très réactif et très pro, je recommande.
Très réactif et très pro, je recommande.
Expérience prouvée le 31/01/2025
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
14 boulevard De Valmy, 42300 Roanne
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |