| Mardi | 8:00 - 21:00 |
Salutations
SANDRA
Voir plusRAOUA
il y a 1 an
José est un excellent technicien , très professionnel et super sympa. On le remercie pour son professionnalisme
Voir plusDJAMEL
Voir plusDOMINIQUE
il y a 1 an
Mon installation s est parfaitement bien passée, l utilisation au quotidien est simple ,pour le reste pas eu l occasion de tester ( fort heureusement )
Voir plusJEAN C.
il y a 1 an
Notamment pour la disponibilité, le sens de l'écoute et la réactivité de ses agents.
Voir plusJACQUELINE
il y a 1 an
J'ai eu toutes les réponses à mes questions. Les informations pour mon usage ont été très bien expliquées. Et une fois la décision prise tout a été installé très rapidement.
Voir plusEVELINE
il y a 1 an
Je suis très satisfaite de la prestation de mon installation Mr aykut roman très professionnel et sérieux merci a lui
Voir plusCATHERINE
il y a 1 an
Entierement satisfaite de votre installation, du matériel, et aussi des services que vous offrez.
Voir plusLUDIVINE
Voir plusDIMITRI E.
il y a 1 an
J'ai eu un service d'installation au top. L'agent était Mme Inès. Elle m'a donnée toutes les informations nécessaires pour que je puisse souscrire sans inquiétude. Elle a été claire et professionnelle...
Voir plusCEDRIC
il y a 1 an
Pleinement satisfait de mon expérience avec Verisure. Négociation commerciale, devis, installation, mise en service.. Tout est sérieux, professionnel et inspire confiance.
Kenza Zidane a été mon...
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Expérience prouvée le 11/09/2025
RAOUA
Expérience prouvée le 02/06/2025
DJAMEL
Bonjour, Je tenais à remercier technicien M.josé pour votre professionnalisme et la qualité de votre travail lors de l'installation de notre système d'alarme. Votre efficacité, votre ponctualité et vos explications claires ont été très appréciées. Grâce à vous, nous nous sentons désormais en sécurité et bien accompagnés. Encore merci pour votre intervention. cordialement M.S
Expérience prouvée le 01/05/2025
DOMINIQUE
Mon installation s est parfaitement bien passée, l uti pour le reste pas eu l occasion de tester ( )
Expérience prouvée le 12/04/2025
JEAN C.
Un avis pour l'instant très favorable..
Expérience prouvée le 08/04/2025
ADELINO
Pour le moment je suis satisfait..
Pour le moment je suis satisfait..
Expérience prouvée le 30/03/2025
ABEL
Très bien installé
Très bien installé
Expérience prouvée le 07/02/2025
CLAIRE
Très contente. Merci
Très contente.
En espérant que cela continue
Expérience prouvée le 30/01/2025
Expérience prouvée le 13/12/2024
LUDIVINE
Expérience prouvée le 04/12/2024
DIMITRI E.
J'ai eu un service d'installation au top. L'agent c'était Inès. Elle m'a donnée toutes les informations
Expérience prouvée le 03/12/2024
CEDRIC
Kenza Zidane a été mon interlocutrice privilégiée. Je voudrais féliciter son sérieux, sa politesse, sa courtoisie, sa ponctualité, sa disponibilité . Elle a été vraiment parfaite du début à la fin. c'est une perle rare. Vraiment un grand merci ! Je suis un client heureux et satisfait de mon installation.
Expérience prouvée le 16/11/2024
1 rue De Rome, 93110 Rosny Sous Bois