| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Voir plusALEXANDRE E.
Notre installateur Thomas a été très efficace et nous a bien conseillé sur le choix de l’équipement. Il nous a bien accompagné dans l’utilisation du système. Un grand merci à lui! Nous sommes ravis!
Voir plusFERNANDO
Bonjour très satisfait du service et de l installation
Juste que on as oublier de me dire que pour faire fonctionner la caméra il faut une box
Le technicien as oublié de nous poser...
JEAN M.
pack matériel à un tarif élevé, mais VERISURE reste une référence pour l'alarme.
Voir plusCEDRIC
Le monsieur qui a posé l'alarme très gentil et très a l'écoute je l'et même conseillé à un amie
Voir plusCHRISTINE
Eu égard aux explications fournies adaptées à mes questionnements, à la patience indéniable au regard de mes exigences et aux aspects juridiques du contrat et de ses particularités.
Voir plusCLAUDE G.
Voir plusTIMOTHEE E.
Excellent contact relationnel et grande efficacité dans son travail, bonne installation du materiel et disponibilité;
Voir plusMARIE C.
ALEXANDRE E.
Installation alarme
Expérience prouvée le 09/04/2022
FERNANDO
Bonjour très satisfait du service et de l installation Juste que on as oublier de me dire que pou
Bonjour très satisfait du service et de l installation
Le technicien as oublié de nous poser la question
Dommage
Très satisfaits de la totalité du service
Très satisfaits de la totalité du service
Expérience prouvée le 07/03/2022
MARIE C.
Très satisfaite de l’acquisition Service après-vente top
Très satisfaite de l’acquisition
Service après-vente top
Expérience prouvée le 06/03/2022
agnes.brohy
le technicien très explicatif dans ses commentaires , sérieux au niveau administratif pour configuration de mon dossier. agréable et n'existant pas à revenir plusieurs fois si nécessaire en cas de problème.
Expérience prouvée le 06/03/2022
tres satisfaite!!
tres satisfaite!!
Expérience prouvée le 21/02/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
12 rue Albert Einstein, 76150 Saint Jean Du Cardonnay
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |