Avis Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance du plus récent au plus ancien

Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

Des caméras ne fonctionnent pas ou mal depuis 3semaines après quelques interventions infructueuses pas de réponses aux appels depuis une semaine

Par SOPHIE E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/04/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr

L'équipe Verisure.

Par Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance il y a 3 ans

10 sur 10

10 sur 10

Par ROBERT il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/04/2022

Pas 10 pour le tarif d'abonnement

Pas 10 pour le tarif d'abonnement

Par THIERRY il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

Rien à dire le matériel et une bonne caliter,sais super et très sympa romain il esplique très bien.cordialement.

Par SANDRA il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/03/2022

Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

vendeur et installation rapide personne efficace de très bon conseil à l'écoute du client et de ses

vendeur et installation rapide
personne efficace de très bon conseil à l'écoute du client et de ses besoins

Par Ferreira D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/03/2022