Avis Verisure Saint Pantaleon De Larche : Alarme et Télésurveillance Saint Pantaleon De Larche du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Saint Pantaleon De Larche : Alarme et Télésurveillance Saint Pantaleon De Larche.

Installation conforme à tout ce que l'on attendait, effectuée dans.s un temps record, suite au devis.

Par THIERRY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Saint Pantaleon De Larche : Alarme et Télésurveillance Saint Pantaleon De Larche Verisure Saint Pantaleon De Larche : Alarme et Télésurveillance Saint Pantaleon De Larche il y a 2 ans

Service au top

Service au top

Expérience prouvée le 12/06/2022

Satisfait pour l'instant.

Satisfait pour l'instant.

Par PATRICK il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Pour le concept ! Qui assure une sécurité.

Pour le concept ! Qui assure une sécurité.

Par NATHALIE il y a 2 ans

Expérience prouvée le 24/05/2022

Pour le moment RAS

Pour le moment RAS

Expérience prouvée le 22/05/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Dur dur

L’expert sécurité agréable et précise dans ses explications, mais après avoir négocié un tarif il s’avere que ce n’est plus possible. Elle s’est engagée sans savoir. Finalement un autre arrangement est trouvé après l’intervention du supérieur hiérarchique. L’installation terminée je constate des dégradations dans la maison faites par le poseur. Réactivité demandée lorsqu’il faut signer sous peine d’être appelé deux ou trois fois dans la journée mais l’inverse n’est pas valable quand on souhaite poser une réclamation et demander réparations de ces dégradations. Autocollants posés vraiment partout sur la maison sans vous demander votre avis. ...j’espère au moins que le service est performant.

Par CLAIRE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2022

Professionalisme explications du système suite à la pose

Professionalisme explications du système suite à la pose

Par PATRICIA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2022

Mathilde de l'équipe Verisure.

Installateur très prévenant et professionnel. Travail propre et sérieux. [Résolu]

Installateur très prévenant et professionnel.
Travail propre et sérieux.

Par Estelle M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2022

Bonjour Estelle Murat,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de vous lire ! ;)

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.😃

Belle journée à vous,

Oumou de l'équipe Verisure

Verisure est une référence dans ce domaine et le système me semble parfaitement efficace.

Par JEAN M. il y a 2 ans

Il prend bien le temps de expliquer

Par BARBARA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Installation des plus brouillon.

L'installation a pris 3jours parce que la personne qui l'a faite n'est pas en cause puisque c'était sa première installation et quelle devait se débrouiller seule ,nous trouvons anormal qu'elle n'est pas été assistée par un supérieur,

Par CHRISTIANE.LEYRIS il y a 2 ans

Expérience prouvée le 07/04/2022

Service haut de gamme et installation rapide

Service haut de gamme et installation rapide

Mathilde de l’équipe Verisure.

Facilité d'utilisation mais heureusement pas d'expérience ...

Facilité d'utilisation mais heureusement pas d'expérience en situation

Par Jean B. il y a 2 ans

pas tres à l ecoute lorsqu il y a un probleme

pas tres à l ecoute lorsqu il y a un probleme
en janvier j ai attendu 3 semaines pour avoir qqun sur le terrain
au tel on doit toujours envoyer qqun mais rien est fait
tres decue de cette longue attente

Par Michelle G. il y a 2 ans

Un service de très bonne qualité rien à redire