| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
WATER
Nous avons été très satisfait de l’intervention de l’expert : une bonne communication claire et bien détaillé…
Michael B.
Voir plusCHANTAL
Bonne presentation du système par le représentant Verisure.
Facilité d'utilisation....
Boucherie du centre
Client depuis 2 ans.
Panne de la centrale pendant près de 3 mois, service inutilisable.
Après intervention du technicien, on me promet 3 mois gratuits en geste commercial.
Facture suivante...
JEAN M.
facile d'utilisation et installation rapide et très bon contact avec le vendeur et installateur
Voir plusDINO
le systeme fonctionne correctement,mais je ne sais pas comment en cas d'alarme,sav ok au démarrage
Voir plusJOSIANE
Jusqu’à présent le système me satisfait : activer et désactiver l’alarme, ce sont les 2 fonctions que j’utilise
Voir plusROSEMONDE
J’espère que nous pourrons partir l’esprit tranquille
TARIK
Voir plusREBBOUHI
Voir plusREBBOUHI
Voir plusJEANNIE
il y a 1 an
Je trouve l’installation de Verisure très accessible, le technicien nous a bien expliqué le fonctionnement, quelqu’un de très sympathique.
Oui je recommanderai Verisure autour de moi.
SAMUEL
il y a 1 an
Rapide, personnel sympathique, arrangeant, simplicité d'installation et d'utilisation
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
WATER
Et également de la prestation. Elle nous permet vraiment nous rassurer et piloter à distance ce qui se passe chez nous.
Expérience prouvée le 16/04/2026
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
Michael B.
Expérience prouvée le 01/02/2026
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
CHANTAL
Bonne presentation du système par le représentant Verisure. Facilité d'utilisation....
Bonne presentation du système par le représentant Verisure.
Facilité d'utilisation....
Expérience prouvée le 24/01/2026
Boucherie du centre
Movaise expérience
Client depuis 2 ans.
Panne de la centrale pendant près de 3 mois, service inutilisable.
Facture suivante prélevée normalement.
Service client : aucune trace de la promesse.
Manque de sérieux, engagements non respectés.
Je ne recommande pas Verisure.
Date d'expérience le 03/11/2025
Expérience prouvée le 27/10/2025
JOSIANE
Expérience prouvée le 28/07/2025
ROSEMONDE
Parce que je suis satisfaite et toute l’équipe est très à l’écoute pour toute explication J’espère
J’espère que nous pourrons partir l’esprit tranquille
Expérience prouvée le 25/07/2025
TARIK
Expérience prouvée le 04/07/2025
REBBOUHI
Je tenais à remerciée Kader de chez VERISURE un homme hors norme un sourire une facilité pour comprendre expliquation au top l’installation niquel une sécurité au top dès top je recommande VERISURE les yeux fermer
Expérience prouvée le 30/06/2025
Admin dusite
très rapide en Belgique et proximité- [email protected]
-----------
---------------
Faites votre demande de crédit en ligne au mail : [email protected]
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIER SÉRIEUX ET HONNÊTE
Simulation facile, rapide et réponse de principe immédiate.
Nous couvrons tous les types de prêt pour vos besoins:
l’achat d’une nouvelle voiture;
Crédit immobilier, pret immobilier
la réalisation de travaux;
l’ameublement de votre intérieur;
l’achat d’un nouvel équipement multimédia;
le financement d’un voyage;
les études des enfants;
le financement de vos impôts;
et bien d’autres choses encore; tout est possible.
Une fois votre demande de crédit introduite, elle est directement analysée
par un professionnel de notre équipe. Ainsi, vous recevrez une réponse de
principe dans les plus bref délais avant de signer votre contrat définitif.
mail : [email protected]
--------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------
--------------------------------
----------------------------------------------
REBBOUHI
Bonjour à vous , je suis tellement satisfaite du résultat ,je voulais remercier tout d’abord Monsieur Kader un homme unique tellement gentil il m’a rassurer direct et maintenant je suis trop en sécurité merci à VERISURE
Expérience prouvée le 21/04/2025
Travail soigné et accompagnement au top
Travail soigné et accompagnement au top
Expérience prouvée le 28/03/2025
il y a 1 an
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
PATRICK
Personnel très agréable
Personnel très agréable
Expérience prouvée le 15/03/2025
JEANNIE
Oui je recommanderai Verisure autour de moi.
Expérience prouvée le 12/11/2024
Expérience prouvée le 27/09/2024
SAMUEL
Expérience prouvée le 21/09/2024
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
33 rue Des Chardonnerets, 93290 Tremblay En France
| Lundi | 8:00 - 21:00 |