Avis Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France du plus récent au plus ancien

Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France

L installation a été bien faite mais a ce jour l application verisure ne fonctionne pas sur mon portable a cause de l indicatif .
Avec orange ils rencontrent souvent se genre de problème
Que dois je faire ?

Par CHRISTINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.

L'équipe Verisure.

Par Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France il y a 1 an

Sérieux

Sérieux

Expérience prouvée le 02/07/2023

Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France

votre conseiller ne m a pas conseiller du tout Le service de suivi est excellent

votre conseiller ne m a pas conseiller du tout
Le service de suivi est excellent

Expérience prouvée le 29/09/2022

L'équipe Verisure.

Par Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France il y a 2 ans