| Samedi | Fermé |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAVerisure se démarque par la rapidité de son service et le professionnalisme de ses techniciens.
Les clients apprécient vraiment la qualité des conseils fournis avant et après l’installation de leurs systèmes d’alarme. Cependant, des avis font état de problèmes avec le service client, notamment des annulations de rendez-vous et des installations parfois bâclées.
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
CORRINE
Voir plusMICHEL E.
Parce que la centrale est installée a un endroit ou nous ne pouvons communiquer ! ? Il faut l'installer dans un endroit de vie pas dans le deuxième garage, le plus éloigné.
Voir plusCLAUDE
Voir plusBRUNO
ce qui m'a plu c'est que vous etre les seul à vous déplacer et la démonstration du fonctionnement est très bien expliqué par la représentante.
Voir plusDANIEL
installation discrète par du personnel très sympathique - nous nous sentons en parfaite sécurité
Voir plusNICOLAS
Et toujours souriant
Rien à dire sur l'installation qui est parfaite
ALEXANDRA
Voir plusALAIN
parce que , pour l'instant je suis satisait de l'installation et de son fonctionnement
Voir plusGEOFFREY
Pour la facilité de prise en main (via l application, la centrale), le système innovant (fumigène anti cambriolage) la proximité de notre expert et pour la confiance que je porte au système en place
Voir plusMICHAEL
Voir plusFrancoise L.
Voir plusYANNICK
Parce que je trouve par rapport à l’installation que nous devrions être bien protégé en cas de vol d’infraction en espérant que ça nous arrive jamais
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Équipe très dynamique et compétente
MICHEL E.
L'équipe Verisure.
CLAUDE
Le sérieux et la gentillesse de votre technicien qui a fait l'installation chez moi. Mais n'ayant cette alarme que depuis un mois je ne puis que réserver l'intégrité de mes opinions que dans un certain temps . Pour l'instant 10 sur 10 .
Expérience prouvée le 01/11/2022
Peux mieux faire
Parce que mon installation n'est toujours pas installé complétement
Expérience prouvée le 22/10/2022
JACQUELINE
Expert sécurité à mon ecoute Se rend disponible pour moi Très professionnel Et toujours souriant Ri
Expert sécurité à mon ecoute
Expérience prouvée le 08/10/2022
ALAIN
Expérience prouvée le 07/10/2022
GEOFFREY
Nous nous sentons mieux protégé
Expérience prouvée le 06/10/2022
Expérience prouvée le 08/09/2022
YANNICK
Expérience prouvée le 02/09/2022
NICOLAS
Bon conseil, installation soignée.
Bon conseil, installation soignée.
Expérience prouvée le 01/09/2022
10 rue Du Bois De La Champelle, 54500 Vandoeuvre Les Nancy