Lire tous les avis Vestiaire Collective Vestiaire Collective

AUCUN DROIT DE REPONSE SUR VESTIAIRE COLLECTIVE! SITE A EVTER

On m'achète un bracelet d'une marque de luxe sans me poser de question. Les photos postée sont claires avec des mesures. J'envoie le bijou dans son pochon avec sa boite. VC me signale qu'il y a un souci avec mon bracelet? J'attends. Et là VC me dit que mon bracelet ne correspond pas à ma description, que l'acheteur va me le renvoyer et que je serai classée dans la catégorie Vendeur Non digne de confiance. En colère, je chat avec VC qui me dit que VC a reconnu au vu des photos envoyées par l'acheteur, que celui-ci ne peut ouvrir le bracelet, je fais valoir que l'on voit bien sur les photos et dans la description que le bracelet est à enfiler. Et là, on reconnait mon bon droit MAIS trop tard, j'ai eu droit à la réponse : ce n'est pas moi, c'est une autre qui a validé la réclamation de l'acheteur!, par ailleurs impossible, soit disant d'enlever mon évaluation négative!! Je suis quelqu'un d'honnête et de bonne foi et je ne supporte pas que l'on mette en cause ma probité de façon unilatérale (sans que je puisse faire valoir mon bon droit !)

Par LE MAIRE il y a 7 mois
Date d'expérience le 23/04/2025

Cet avis intitulé « AUCUN DROIT DE REPONSE SUR VESTIAIRE COLLECTIVE! SITE A EVTER » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus