Lire tous les avis Vestiaire Collective Vestiaire Collective

Blocage abusif du chat sur V.C.

Blocage abusif du chat, j’ai été exclue du chat le 29/12/2022 (pour un message bien anodin d'ailleurs puisque je rappelle très poliment à une acheteuse que 15€ de contrôle de l'article seront retirés par Vestiaire collective de son offre que j'ai acceptée). Le 2/1/2023 10h10 toujours aucun changement alors que le site annonce 24h d’exclusion et que je les ai déjà contacté à ce sujet après 24h ! Je ne peux donc toujours pas répondre à une personne à qui j’ai fait une offre et qui me pose des questions sur un tailleur. Je considère que V.C. m’a potentiellement fait rater une vente, en me bloquant de manière abusive. Ces méthodes abusives et peu démocratiques doivent être signalées !

Par Edwige il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2023
Je vis exactement la même expérience aujourd'hui... Je ne peux pas accepter des offres intéressantes
Par VALTON ISABELLE il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Blocage abusif du chat sur V.C. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus