Retour d’un article complètement endommagé
Après échanges avec les gestionnaires du site Vestiaire Collective où je leur expliquais qu’on m’avait retourné un article complètement défectueux. La réponse que j’ai eu c’est de me dire «désolé on ne fera rien ». Et oui parce que je n’ai pas pu fournir des photos récentes de mon sac (bien que je leur ai dit que les photos de l’annonce de vente faisaient foi, j’ai mis l’article en ligne en vente y’a moins de 3 mois), il m’a été répondu qu ils ne pouvaient rien faire ! Résultat, j’ai perdu une vente et mon sac est invendable. Je suis choquée et trouve incroyable qu’on ne me dédommage même pas une partie. Ma réclamation est tombée dans les oubliettes. Déjà que le site prend une marge automatique de 13€ par article vendu .. bref je ne recommande pas ce site, aux vendeurs notamment aux vendeurs de produits qui valent chers car ils risqueraient de subir la même expérience que moi. Et parce que j’aime finir quand même par une note positive. Le chat « Sav » fonctionne plutôt bien. On vous répond mais on sent que ce sont des formules déjà toutes faites.
Conclusion. Vendez vos produits ailleurs que sur ce site