Site à fuir- attitude scandaleuse et pseudo expertise
Ma vente a été annulée sans me demander mon avis sur base de la requête de l acheteur à qui l'article ne convenait pas en termes de taille et qui a prétendu que cet article était un modèle de femme et non homme. J ai transmis les preuves officielles transmises par la marque elle-même et autres références indubitables que c'etait un article homme mais les soit disant experts restent sur leur position sans aucun argument valable (un printscreen d un pseudo site non officiel de revente qu ils ont tenté de me faire passer pour le site de la marque avec maladresse et qui en plus ne prouve d ailleurs pas que ce n'est pas un article homme). Malhonnêtete totale et m envoient promener sans aucune remise en question voire excuses et rectification. De plus, ils prennent possession de mon article qu ils m ont demandé de leur envoyer pour authentification et soit disant verification physique et le remettent en vente sans me demander mon avis et gardent l article! Une honte. Un chat complètement delirant avec mille interlocuteurs bien polis pour te dire d aller te faire cuire un oeuf (version polie oblige) et qui restent sur leur service lamentable d'expertise bâclée et d une mauvaise foi ahurissante. Et je ne rentre pas dans les details. Procédure juridique enclenchée dès demain car scandaleux et juste pour le principe s il le faut!