Lire tous les avis Vestiaire Collective Vestiaire Collective

Tout est abusé

Le taux de commission est abusé. Les mails de relance pour baisser les prix sont trop fréquents et les prix qu’ils préconisent sont au plus bas ! Les soit disants experts sont des incapables. 2 articles authentiques refusés malgré les étiquettes d’authentification (blouson Moncler et chemise de nuit dior) Site sur lequel je n’ai jamais rien vendu alors que je réalise beaucoup de vente sur vide dressing, le bon coin et vinted. Au vu des critiques, j’ai vite fermé mon compte. A fuir

Par Virginie Terrier il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/03/2023
Ce site ne respecte pas les vendeurs et/ou clients. Les frais de ventes et d'achats sont les plus cher du marché. Et malgré toutes les remarques faites par de nombreux clients, il répète toujours la même chose depuis des semestres, je les cites (Vos préoccupations concernant nos frais et la qualité des photos sont importantes pour nous, et nous voulons vous assurer que vos commentaires sont pris au sérieux., et nous les transmettrons à notre équipe.). Les ventes chutes sur ce site, car les clients se tournent vers la concurrence. Un exemple: Si je vends un produit 30€ chez VC il y a pour le vendeur 13€ de frais et pour l'acheteur 3€. Soit au total pour VC 16€. Alors que sur la concurrence, soit les frais sont gratuit, soit au maximum ( vendeur et acheteur) les frais sont de 5€.
Par GERS32 G. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Tout est abusé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus