Lire tous les avis Vestiaire Collective Vestiaire Collective

Une expérience client catastrophique...

Une expérience client catastrophique... Après un achat sur le site de Vestiaire Collective et un envoi rapide par le vendeur de l'objet commandé (une montre), celle-ci est en attente d'expertise depuis 3 semaines alors que le délai indiqué est de 1 à 4 jours.
J'ai contacté le service client à deux reprises car, malgré la connaissance de leurs dysfonctionnements, aucune proactivité n'est de mise.
Aucune explication crédible n'a été apportée, c'est comme ça et ils m'enverront l'objet quand ils le pourront.
Aucun geste commercial ne m'a été proposé pour me dédommager. Après avoir insisté, on m'offre très généreusement 10€ et en bon d'achat sur ma prochaine commande.
La qualité de traitement est totalement en décalage avec l'image premium que cette société veut se donner.
Dorénavant, je passerai par Vinted, beaucoup moins cher et bien plus réactif

Par Louis06 il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/07/2020

Cet avis intitulé « Une expérience client catastrophique... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus