Lire tous les avis VIA Formation VIA Formation

Formation développeur web avec peu de contenu. [Résolu]

Formation avec peu de contenu, il faut travailler plus chez sois pour pouvoir crée le dossier projet , il faut également savoir que la remise a niveau n'est pas adapté selon les profils.. J'ai vus sa plutôt comme une perte de temps sachant que la formation n'est pas longue.
Je tient aussi à dire que les choix du formateur sont plutôt personnelle , ne vous attendez pas à voir beaucoup de chose en CSS. Avec le temps de formation difficile de voir deux Framework.

Dans l'ensemble la formation étais énormément accès à l'autonomie les points positif sont les pc prêté, et la période de stage qui nous permet d'avoir de véritable expérience.

Je recommande cette formation seulement aux personnes prêtes a être en autonomie et passer la plus part de sont temps a travailler sur le projet a présenter.

Par Sylvain il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/09/2022

Bonjour Sylvain,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre organisme de formation.

Nous entendons vos remarques sur les différents points abordés dans votre commentaire.

En effet, la formation que vous avez suivi demande un investissement supplémentaire, en dehors des heures de formation et de manière autonome.

Nous prenons en compte les sujets que vous avez abordés afin de remonter l'information à nos formateurs et ainsi adapter les prochaines formations afin d'assurer la réussite et la satisfaction de nos apprenants.

Si vous le souhaitez, nous restons disponibles par mail ou par téléphone pour échanger ensemble à ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,

Nelly - VIA Formation

Par VIA Formation VIA Formation il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Formation développeur web avec peu de contenu. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus