Expérience satisfaisante.
Toujours disponible pour répondre à nos questions.
Expérience satisfaisante.
Toujours disponible pour répondre à nos questions.
Mon expérience à via formation à été très excitante et intéressante, j'ai appris beaucoup de chose, un peu de tout, les mathématiques, le français, les lois de France, j'ai aussi beaucoup appris sur la maladie et sur la façon de traiter les personnes âgées avec compassion.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients VIA Formation.
Le rythme des cours était excellent l'ambiance était motivante, j'ai appris ce que je voulais savoir .J'ai adoré mon expérience, chaque cours était intéressant et pertinent a la fois et bien adaptés a mon parcours personnel
Ils étaient bons et bien traités.
Contenu de qualité, compétences utiles, accompagnement, pratique.
J'ai vraiment aimé apprendre le français et j'ai vraiment apprécié notre professeur.
Je suis très satisfait des résultats de ma formation VIA.
bons cours de langue française. et un excellent professeur. Merci
Ma Formation bien passée. Merci aux formateurs pour leur aide et leur soutien.
Je recommande Prépa-Clés Avenir chez (Via Formation Le Mans) pour ceux qui aimerait découvrir un métier avec les stage proposé est dans les différentes façons de recherche de stage est emploi
Superbe formation qui m'a beaucoup aidé et un grand merci à Aude cadran notre formatrice qui a été génial tout le long de la formation.
remobilisation avec la dynamique du groupe
on a eu une bonne expérience en faisant cette formation, on a découverts beaucoup des choses surtout des différents secteurs d'activités.
On a eu un bon groupe qui a donné d'énergie et de la motivation
Dans tous les processus de formation, j'ai passé un bon moment, j'ai beaucoup appris, de grands professionnels
Merci a toute l'équipe de via formation. Nous accompagnes jusqu'au bout même ceux qui ne sont pas dans la formation initiale donne des conseille pour pouvoir mieux réussir notre parcours professionnel. merci aussi a l'administration qui son présent et traite nos demande rapidement .
Tres bonne experience pour ma pars bonne équipe