Avis Viapresse Veepee du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse Veepee.

Viapresse Veepee

Je désirais régler ma facture par PayPal comme je fais d’habitude (ce qui est très commode de chez soi ) et je n’ai pas pu : Alors que PayPal était mentionné comme possibilité de paiement sur Viapresse !

Par Mme C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/02/2025

Bonjour Christianne,

Nous sommes navrés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et aimerions en discuter plus en détail pour améliorer notre prestation. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse mail [email protected] ou au 01 72 87 16 76 afin que nous puissions mieux comprendre ce qui s’est passé. Merci pour votre retour et votre collaboration.

Par Viapresse Veepee Viapresse Veepee il y a 9 mois

Délai trop long ....

Je comprend le délai pour recevoir le mensuel papier. En revanche pourquoi ne pas avoir l'accès digital immédiatement ? Le paiement est effectué immédiatement lui ?

Par Franck F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour Franck,

Nous vous informons que la version digitale est consultable dans votre bibliothèque numérique depuis votre compte client ou sur l'application Myviapresse.

Par Viapresse Veepee Viapresse Veepee il y a 9 mois

Difficile à remplir

Difficile à remplir

Par MarieChristine B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Bonjour Marie Christine,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.

Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.

Par Viapresse Veepee Viapresse Veepee il y a 10 mois

Viapresse Veepee

Bonne application avec de nombreux magazines je regrette ...

Bonne application avec de nombreux magazines je regrette qu'il n'y est pas un menu pour choisir

Par Jacques D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Bien à vous,

Viapresse Veepee

Dommage que la commande soit très compliquée sur IPhone. ...

Dommage que la commande soit très compliquée sur IPhone. Une fois que le panier est fait, c’est très fastidieux de passer en cde. À revoir.
Cordialement

Par Michel P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Bonjour Michel,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.

Viapresse Veepee

Je trouve pas très bien de proposer un abonnement caché ...

Je trouve pas très bien de proposer un abonnement caché avec 2 mois d essai et puis après un abonnement mensuel si on ne dit rien.

Par Catherine B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/12/2024

Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence.

Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma.

Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande.

Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client.

Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service.

Votre service Abonnements

Viapresse Veepee

J'ai mis une adresse de livraison au moment de ma commande. ...

J'ai mis une adresse de livraison au moment de ma commande. Je reçois le mail je constate que celle-ci n'a pas été prise en compte. C'est mon adresse personnelle qui a été prise et non celle que j'ai choisi
Cordialement

Par Christine S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/12/2024

Chère Cliente,

Il s'agit certainement d'un dysfonctionnement et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. La modification a été effectuée suite à votre demande en ligne.

Viapresse Veepee

Pas simple de voir où decocher :" Discover Press2 mois ...

Pas simple de voir où décocher :" Discover Press2 mois offerts (puis 1,89 €/mois) "....

Par Michel R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Cher Client,

Nous vous informons que vous pouvez supprimer le Discover Press en page panier en cliquant simplement sur l'icône "poubelle" qui se trouve sur la même ligne.

Votre service abonnements.

Viapresse Veepee

Le site essaye de me glisser un abonnement à un kiosque ...

Le site essaye de me glisser un abonnement à un kiosque que je n’ai pas demandé.

Par Stephane J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2024

Cher Client,

Afin de nous permettre de répondre à votre demande merci de nous préciser l'abonnement dont vous faites référence.

Votre service abonnements.

Difficile de bien indiquer son adresse

Difficile de bien indiquer son adresse
J espère bien recevoir mon magazine

Par Thomaw B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2024

Cher client,

Nous vous confirmons que votre adresse complète a bien été enregsitrée dans nos fichiers.

Le magazine vous parviendra à l'adresse indiquée.

Par Viapresse Veepee Viapresse Veepee il y a 1 an