Avis Viapresse Veepee du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse Veepee.

Viapresse Veepee

Très bien sauf l’abonnement supplémentaire qu’il faut ...

Très bien sauf l’abonnement supplémentaire qu’il faut penser a décocher.

Par Antoine C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble de l'équipe.

Bien à vous,

Par Viapresse Veepee Viapresse Veepee il y a 6 mois

Viapresse Veepee

Facilité du site pour choisir sa revue préférée, choix des durées, tarifs intéressants je recommande

Par Dominique F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour Dominique

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Par Viapresse Veepee Viapresse Veepee il y a 6 mois

Viapresse Veepee

Possibilité de livrer à une autre adresse en cas de cadeau, c'est très bien.

Possibilité de livrer à une autre adresse en cas de cadeau, c'est très bien.

Par Mme N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Facile et rapide

Facile et rapide

Par Mr F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Merci beaucoup ! Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie !

Cordialement,

rien à signaler

rien à signaler

Par Torres P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Bien à vous,

Viapresse Veepee

Dommage que le réabonnement soit d'office !

Dommage que le réabonnement soit d'office !

Par Corinne D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Viapresse Veepee

Bien sauf le fait qu’en ce qui concerne l’offre supplémentaire proposée , il faut penser à l’annuler. Au lieu de s’abonner si elle nous plait…

Par Mme F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence.

Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma.

Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande.

Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client.

Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service.

Votre service Abonnements

Facile rapide

Par sandrine.bacou il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

abonnement presse papier

Très bien (plusieurs abonnements depuis des années) mais "Discovert pass" automatiquement ajouter au panier avec paiement mensuel... À supprimer ! Technique commerciale honteuse présente sur bien trop de sites.

Par Mr R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Votre service Abonnements

Nouvel abonné

Facilité de souscription, mais avis limité car je viens seulement de souscrire à l'abonnement !

Par Mme M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour Mme Michèle

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Veepee ait été positive.

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Claudine V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour Claudine,

Viapresse Veepee

Une difficulté au moment decvalider les adresses.

Une difficulté au moment decvalider les adresses.

Par Mr D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour Mr Daniel,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.

Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.

Votre Service Abonnements

Viapresse Veepee

Facile sauf que j avais un compte dans le passé chez viapresse ...qui n a pas été retrouvé...prix intéressant

Par Marc B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Bonjour Marc,

Nous vous informons que nous n'avons pas de compte associé à votre adresse mail sur le site Viapresse.com

Votre service abonnements.

Par Isabelle L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/02/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bien à vous,

Votre Service Abonnements

Pas d’avis

Pas d’avis

Par Mr P. il y a 9 mois

Bonjour Paul,

Nous vous remercions pour cette note.

Restant à votre entière disposition

Abonnement

Prix plus que correct pour l'abonnement

Par verocaro92 il y a 9 mois

Très rapide

Très rapide

Par Andree C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour Andree,

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive.