Avis Viapresse Veepee du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viapresse Veepee.

offre intéressante

offre intéressante de magazines féminins, de culture, de cuisine avec une facilité de choix et de commande en ligne

Par Eve M. il y a 5 mois

Bonjour Mme Eve,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

facile utilisation

Simple et facile

Simple et facile

Par Mme S. il y a 5 mois

Viapresse Veepee

très satisfaite des services proposés

je me suis abonnées plusieurs fois à Télé Star ainsi que que choisir et j ai été très satisfaite

Par Mme F. il y a 5 mois

Viapresse Veepee

Excellent magazine , ma petite fille l adore .

Excellent magazine , ma petite fille l adore .

Par Iris M. il y a 5 mois

BONNE EXPERIENCE

BONNE EXPERIENCE

Par Mme N. il y a 5 mois

Viapresse Veepee

Du choix . Réductions intéressantes sur les abonnements .

Du choix . Réductions intéressantes sur les abonnements .

Par Mme S. il y a 5 mois

Très bonne expérience

Par Annie G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Bonjour Annie,

Un grand merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Aïda

Viapresse Veepee

Prix intéressant mais Temps Trop long entre l’abonnement ...

Prix intéressant mais Temps Trop long entre l’abonnement et le 1er exemplaire ,environ 2 mois à chaque abonnement (3 achetés)non prévenue quand on reçoit le dernier magazine

Par Dominique V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous vous informons que les délais d'installation nous sont imposés par les éditeurs.

Ce délai comprend l’enregistrement, le traitement informatique des adresses, la préparation de l'expédition postale, le routage.

Vous prélève sans votre consentement

Vous prélève sans votre consentement
Obligation de faire opposition sur ma carte bancaire

Par Sianoufr il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Vous avez reçu le mail en date du 05/05/2025. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Votre service abonnements

Faccile d enregistrement

Faccile d enregistrement

Par Mme D. il y a 6 mois

Bonjour Mme Delphine ,

Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez kiosque Veepee ait été positive.

Bien à vous

Viapresse Veepee

J'ai eu du mal à inscrire le nom du destinataire hier!

J'ai eu du mal à inscrire le nom du destinataire hier!

Par Mme S. il y a 6 mois

Bonjour Mme Sylvie,

C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process.

Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien.

Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs.

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré.

Bien à vous

Votre Service Abonnements

Viapresse Veepee

Le positif est que j'ai été prévenue de l'échéance ...

Le positif est que j'ai été prévenue de l'échéance et de la reconduction de l'abonnement mais j'ai posé des questions auxquelles on ne m'a pas répondu! Celles-ci concernaient les hors-série et le paiement§ Le prix a aussi nettement augmenté depuis l'an passé!

Par FABIENNE L. il y a 6 mois

Chère cliente,

Concernant la modification de tarif cela ne relève pas de nous mais de l'éditeur. C'est ce dernier qui a augmenté son tarif.

Par ailleurs, le réabonnement inclus bien 6 hors série.

Très facile

Très facile