Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

camping très propre personnel très agréable. Dommage que le pole restauration ne respecte pas la tranquillité des campeur, musique très forte jusqu

Par Bruno il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super séjour dans votre bungalow je me permets juste de vous dires qu'il vous faudrait faudrait un b

Super séjour dans votre bungalow je me permets juste de vous dires qu'il vous faudrait un bon coup de tondeuse autour des locations car beaucoup trop d'herbes haute autour

Par Marcel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping Sandaya à recommander. Qualité de l’hébergement ainsi que de l’espace baignade! Propreté également ménage impeccable. Un plus pour le restaurant et son rooftop en soirée !

Par Aurelien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping superbe

Camping superbe, personnel à l’ecoute

Par Michele il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bon séjour. Bon restaurant. Camping très propre. Seul petit bémol le manque de coussins pour les chaises longues! Petite suggestion : vous pourriez créer un jeu de piste avec les chouettes en fer forgé pour l

Par Pierre il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping très agréable et très très propre. En mode piéton ce camping respire la tranquillité et la quiétude.
Le personnel vraiment professionnel, souriant, disponible avec de très bons conseils.
Un super séjour entre amis, on y reviendra avec grand plaisir ! Merci à toute l

Par Florence il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Tout le personnel était magnifique, très accueillant et aux petits soins avec nous. Propreté au top. Animations très bien.

Par Elize il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Beau camping, mobil-home agréable, spacieux et bien équipé.

Beau camping, mobil-home agréable, spacieux et bien équipé.

Par Marc il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

De camping voldeed niet geheel aan de verwachtingen. Bij het boeken stond er expliciet dat de camping speciaal voor kinderen van 0 tot 4 is ingericht. Bij aankomst bleek dat dit niet waar was. De camping had met name entertainment voor kinderen in de leeftijd 5 tot 8. We waren in eerste instantie niet welkom bij de entertainment op de camping. Nadat we hier bij de receptie over in gesprek zijn gegaan, werd het mogelijk gemaakt om van het aanwezige speelgoed gebruik te maken. Een ander probleem dat wij ervaarden was dat er 1 nacht keiharde muziek werd gedraaid omdat er een feest werd gevierd op het dakterras van het restaurant. De volgende dag werd verteld dat de feesten op het dakterras door de eigenaar van het restaurant worden georganiseerd en dat de camping daar geen zeggenschap in heeft. Als laatste punt was het erg lastig dat het restaurant pas vanaf 19:00 s avonds open gaat, zeker voor gezinnen met jonge kinderen. De camping ligt op een mooie locatie. De huisjes zijn prima en netjes.

Par Maik il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

très bon accueil prix très compétitif je recommande

très bon accueil
prix très compétitif
je recommande

Par Jean Y. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Incroyable ! Camping paradisiaque, sans voiture, très arboré, mobil home tout neuf très bien équipé,

Incroyable ! Camping paradisiaque, sans voiture, très arboré. Mobil home tout neuf, très bien équipé, belles piscines (dommage pour les shorts de bain) & en bord de mer. Beau restaurant avec vue mer & très bon rapport qualité prix. Supérette peu qualitative et peu achalandée, dommage.

Par Louise il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

superbe camping près de la plage ,personnel très accueillant. bungalow neuf très bien équipé.

Par DANY G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Le personnel et très accueillant et fait très bien son travail, les infrastructures sont très bien, le seul inconvénient est le vis à vis entre les cottages.

Par Cyril il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon accueil, personnel sympathique et à l’écoute. Environnement et logements propres et sains. Endroit, architecture très nature et zen. Excellents services sur place aussi bien pour les parents que les enfants. Je recommande fortement 🤩

Par Oumou il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bien, personnel au top, gentillesse amabilité disponibilité Logement parfait. Seul bémol ce fu

Très bien, personnel au top, gentillesse amabilité disponibilité
Logement parfait.
Seul bémol ce fut les moustiques

Par LAFOND MARIE CHRISTINE R. il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Le camping est agréable, le mobil home est bien doté mais il reste un point crucial : les moustiques nous ont beaucoup dérangés.

Par Michel il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping agréable, personnel sympathique et dévoué. Mention particulière pour le restaurant où la cu

Camping agréable, personnel sympathique et dévoué.
Mention particulière pour le restaurant où la cuisine y est excellente. C

Par Jordane B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025