Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Belle expérience et beau séjour

Dans la globalité tous était conforme à nos attentes, les logement sont propres et très bien équipés, on est au calme et en pleine nature. Les piscines sont top. Et la plage privée idéal. Les points négatif sont le manque de wifi ou de réseau et les activités du soir qui sont pas au niveau du reste. On aurait aimé des concerts , dés spectacles de magie de cirque pour les enfants par exemple.

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour agréable pour nous et nos 3 enfants, nous reviendrons probablement en espérant que le séjour

Première fois au camping pour notre famille. Séjour agréable pour nous et nos 3 enfants, nous reviendrons probablement dans un Sandaya en espérant que le séjour soit tout aussi réussi.

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping. Sans enfants, nous avons apprécié notre logement à l'écart des activités aquatiques proche de la mer. Calme en soirée, respect des uns et des autres

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping au top avec tout sur place Accueil rapide et agréable Disponible Propreté

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Superbes vacances en famille avec 3 enfants Le top de l’hébergement, de l’accueil, de la propreté. Le seul hic étant la connexion internet. Sinon 👍 !!!

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon camping, la piscine est top, seul dommage, si vous n t allez pas tôt, des personnes laissen

Très bon camping, la piscine est top, seul dommage, si vous n y allez pas tôt, des personnes laissent leurs serviettes sur les transats pdt et il n'y a plus de transats dispo...

Par Stephanie il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très agréable et reposant

La circulation entièrement piétonne permet aux enfants une certaine autonomie et limite les nuisances.
Les clubs enfants, ados et kids, ont été très appréciés par les enfants et les parents.
Les activités étaient recherchées, originales, adaptées aux âges et très bien menées par des équipes d

Par Stéphanie il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping magnifique, très bien entretenu et du personnel au top! Wifi médiocre mais ça permet de couper un peu aussi!! Les transats sur la plage devraient être gratuits vu le prix du camping

Par Marion il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bungalow très sympa. A coté de la plage. Piscine top. Restaurant sur la plage top. Personnel sympa.

Bungalow très sympa a coté de la plage. Piscine top. Restaurant sur la plage top. Personnel sympa. Wifi ne fonctionne pas. Surpopulation piscine : impossibilité trouver transat a l'ombre

Par Eric il y a 1 an

Nous reviendrons!

Très bon séjour, camping idéalement placé, en bord de mer, espace aquatique très satisfaisant. Services et prestations au top. Une très bonne équipe d'animation, très pro! Espace bien être impeccable, soin duo au top. Le personnel du resto très sympa et bons produits.

Par Fabien il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping mais manque d’animations le soir principalement. Trop de concerts.

Par Carine il y a 1 an

Séjour en famille

Camping au calme pas de voiture dans les allées. La piscine est grande avec des toboggans. Beaucoup de transats ce qui permet d en avoir toujours un!!!!! Nous étions 4 , 2 adultes et 2 ados dans un mobilhome cottage très bien. Les animateurs ados top mes filles Beryl et Anabelle se sont bien amusées. Le restaurant à revoir!!!! Mauvais accueil et plats mauvais. Nous avons attendu plus de 30 minutes pour avoir une carte! Sinon camping bien , sur la plage. J y reviendrais

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Première fois au camping pour moi et ma fille. Nous reviendrons! Cependant, quelques améliorations d

Première fois au camping pour moi et ma fille. Nous reviendrons! Notre cottage était top! Cependant, quelques améliorations sont encore possibles notamment sur la propreté autour de la piscine ( le pediluve doit être nettoyé plus régulièrement !) ainsi que les WC de la piscine. Les règles de la piscine ne se font pas respecter par le staff: personnes en robe dans la piscine, personnes sans bracelet, personnes en chaussures, etc. Le restaurant et le bar sont corrects. Par contre il est évident que le personnel est épuisé et du coup le service est pas forcément agréable. La plage devrait être équipée de plus de parasols NON payants. La supérette à des prix raisonnables mais pourrait être mieux fournie et variée notamment pour les personnes n’ayant pas de voiture. Voilà, ce sont des suggestions. Mais dans l’ensemble nous avons passé un super séjour !

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

Je recommande

Nous sommes très satisfaits , à part l’équipe de la réception! Installations extérieures très complètes et bien pensées , personnel (sauf réception) extraordinaire. Hébergements modernes et fonctionnels pour certains, un peu moins pour d’autres .

Par Elodie il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Tres bon camping ! Les services du campings au top et lespac Manque juste un vrai réseau wifi ! 😃

Tres bon camping ! Les services du campings au top et l'espace aquatique géniale avec les enfants ! Manque juste un vrai réseau wifi ! 😃

Par Morgan il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

Très beau camping

Très beau camping, très propre. Je n'ai pas mis 5 étoiles car il est impossible de se connecter au WiFi sans doute trop sollicité et très peu de réseau (Orange pour moi). Si vous voulez déconnecter vos ados, c'est parfait mais vous aurez du mal à réserver une sortie en bateau à St Florent, à rechercher un restaurant et même à recharger votre véhicule électrique puisqu'il faut le faire sur l'application ! Sinon très belle piscine, sanitaires propres, supérette très pratique avec personnel très gentil.

Par Marie-Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023