| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca
Alyssa
Voir plusOlivier
Très jolie camping très bien placé, mais manque de rangement dans le chalet , un buffet où meuble pour le rangement des condiments ou épicerie sèche serait le bienvenue..
Également un porte man...
Emmanuel
Aucun contrôle sur l hygiène.
Matelas pneumatique,short de bain, bouée Flament rose surve...
Christophe
Voir plusRemi
Voir plusKarine
Très bon séjour malgré des prestations non conformes : restaurant et roof top fermé malgré qu
Voir plusMichèle
Situé en bord de mer, dans un cadre un peu sauvage.
Touts commodités sur place.
Pour pl...
Christine
Très beau camping calme sans voiture avec toute les commodités. Belle piscine. Manque le soir d animations variés même si c est les dernières semaines de Septembre
Voir plusDidier
Voir plusMartine
Manque de signalétiques pour repérer les allées
Améliorer le transit du parking au mobil-home les jours d
Isabelle
Voir plusMarcel
Voir plusGuy
Superbe environnement dans la nature prestation de qualité ayant fait plusieurs camping Sandaya et toujours rien à dire
Voir plusAvis client Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca
Alyssa
Tout est parfait, le personnel est adorable et aux petits soins, le camping est très propre, seul bémol le wifi qui n?a pas fonctionné malgré notre option Premium, et aucun réseau accessible à notre emplacement
Expérience prouvée le 16/05/2024
Charlotte
trés bon sejour!
trés bon sejour!
Expérience prouvée le 14/05/2024
Olivier
Également un porte manteau dans la salle de bains et salle à manger pour un meilleur confort
Expérience prouvée le 06/10/2023
Jean-Marc
Avis mitigé.
Avis mitigé.
Expérience prouvée le 05/10/2023
Emmanuel
C est la première fois que nous sommes vraiment déçu de la rigueur de sandaya pour les piscines. Auc
Aucun contrôle sur l hygiène.
Matelas pneumatique,short de bain, bouée Flament rose surveillant de baignade soit au bar et en bascette, pédiluve une horeure.
En fin de saison c est la fête du s....
Pour tout le reste nous avons été très satisfait.
Expérience prouvée le 03/10/2023
Magali
Venue une fois mais sûrement pas 2 !
Venue une fois mais sûrement pas 2 !
Expérience prouvée le 01/10/2023
Christophe
Séjour septembre 2023 : camping très agréable à deux comme en famille !! Mobile-home tres recent fon
Séjour septembre 2023 : camping très agréable à deux comme en famille au bord de la plage !! Cottage premium tres recent fonctionnel !! Le petit plus plancha à disposition et service baggagerie !! Le moins reseau wifi et internet mais dans l’ensemble sejour très agréable !!
Expérience prouvée le 01/10/2023
Remi
Vacances
Nous avons passé un très bon séjour. Le camping magnifique très propre ainsi que le mobil-home premium spacieux. Au calme Les animations au top. Idéale pour aller à la plage à pied. Je recommande ce camping au top😀👍👍
Expérience prouvée le 02/09/2023
Karine
Michèle
Séjour en famille en fin de saisin très agréable. Personnel à l écoute, bungalow de qualité Situé en
Situé en bord de mer, dans un cadre un peu sauvage.
Touts commodités sur place.
Pour plus, 15mn de super marché, 10 mn pharmacie.
Je recommande
Didier
La situation (30 minutes au sud de Bastia avec un accès mer), la qualité Sandaya font que ce camping est à privilégier pour découvrir la Haute Corse. Plusieurs types d'hébergements bien agencés avec en complément une épicerie (pain et viennoiseries excellents) où les prix sont corrects et un snack/bar/rooftop avec vue sur la Méditerranée. Le parc, bien que non couvert est d'excellente qualité. Seul bémol, étant un camping piétonnier du vis-à-vis entre les locations. Il faut prévoir des déplacements pour les différentes visites ou activités notamment beaucoup de randonnées à réaliser. L'ensemble du personnel est à votre écoute. Merci à l'équipe de l'épicerie pour la gentillesse et les conseils. Nous y avons passé trois semaines en septembre 2023. Il manque la mascotte Sandaya.
Expérience prouvée le 03/09/2023
Martine
Manque de signalétiques pour repérer les allées Améliorer le transit du parking au mobil-home les j
Manque de signalétiques pour repérer les allées
Améliorer le transit du parking au mobil-home les jours d
Isabelle
Franck
Camping de moyenne qualité...
Camping de moyenne qualité...
Expérience prouvée le 16/09/2023
Marcel
Tolle Anlage, Service stark ausbaufähig!
Schöne Anlage, schöner Pool, grundsätzlich alles nötige vorhanden. Leider hat gegen Ende der Saison alles nach und nach (früher) zugemacht und das ohne es groß vorher anzukündigen: Supermarkt nur noch vormittags, SnackBar nicht mehr alle Snacks, Restaurant ganz geschlossen, an der Poolbar am Ende nur noch 1 Eissorte bevor sie dann auch ganz geschlossen hat, die Rutschen am Pool tw. schon um 17:30/18 Uhr geschlossen (obwohl der Pool bis 19 Uhr offen hat), an der Strandbar gab es nicht mal nen Caipi (weil kein Cachaca mehr da). Die Animation/das Programm hätte stärker auf Kleinkinder ausgerichtet werden sollen, von denen es zu dem Zeitpunkt (Mitte/Ende September) mehr gab, als Jugendliche oder bierponginteressierte Erwachsene. Ein junges Team, die das grundlegend gut machen, es wirkt aber, als ob eine Führungskraft fehlt. Die Dachterrasse (eigentlich ein absoluter Mehrwert) war leider nicht eingerichtet und mit altem & dreckigen Geschirr ausgestattet (wurde halt nicht aufgeräumt). Das W-LAN ist tw. ne Katastrophe. Fazit: tolle Anlage, toller Strand (nah), Service und Liebe zum Detail stark ausbaufähig!
Expérience prouvée le 21/09/2023
Guy
Superbe environnement dans la nature prestation de qualité ayant fait plusieurs camping et toujours
Plage de Venzolasca, 20215 Venzolasca
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.