Avis Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca.

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bon camping manque juste un peu plus d?animation !!! Et un réseau wifi qui fonctionne.

Par Gwénaël il y a 1 an

Séjour au top

Séjour au top

Par Celia il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super Camping 100 % piétons !!! le cottage avec SPA privé est magnifique, très propre et très confortable.
La piscine très grande est bien entretenue avec beaucoup de transats et parasols.
Le personnel très gentil et toujours présent pour satisfaire les clients.
Le restaurant, snack on y mange très bien.
Que du Bonheur !!

Par Carine il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Le personnel très gentil et toujours présent pour satisfaire les clients.
Le restaurant, snack on y mange très bien.
Que du Bonheur !!

Par Carine il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Luogo incantevole, bungalow premium sul mare molto belli e perfettamente posizionati.

Par Linda il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Manque de professionnalisme. Personnel semblait débordé dès qu'il y a eu plus de monde. Le réglement n'est pas respecté, c'est dommage. Le lieu, logement et piscine super.

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons passé un très bon séjour au Camping Cap Sud. Camping piéton avec le service voiturette à disposition, merci à eux pour leur gentillesse. Concernant l’animation les concerts au Rooftop gâchaient l’animation côté scène juste en bas. Merci beaucoup à l’animateur dont on ignore le prénom mais qui ne ménage pas ses efforts tout au long de la journée.

Par Christophe il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping au Top! Nous avons séjourné la 1er semaine de juillet et nous avons été ravis.

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bon séjour avec un bungalow au calme et bien équipé. Nous faisons beaucoup de visites et n?utilisons peu les animations uniquement la piscine de temps en temps et le petit déjeuner au bar. La piscine et grande et bien équipée,la surveillance est rassurante pour les parents meme si je trouve les surveillants plutôt statiques .. Un réseau wifi nul ,sur notre emplacement (B50) aucune connexion possible Le bar est plutôt sous dimensionné par rapport au camp et les jeunes serveurs manquent de formation à mon avis , quand on demande un croissant ils doivent aller dans l?epicerie à côté et faire la queue ? Pour vous les ramener ! Des détails à améliorer pour rendre le service plus efficace.

Par Boujot il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Sans conteste une meilleure expérience que l?an dernier. Pour autant, une très grande insatisfaction sur l?emplacement du bungalow : même si nous avions choisi notre numéro d?emplacement, nous n?avions pas l?information qu?il se trouvait dans une des seules allées où les bungalows sont face à face avec une proximité très forte alors que la quasi totalité des autres bungalows et chalets du camping ont beaucoup plus d?intimité. Heureusement nous avions des voisins agréables mais impossible d?ouvrir les rideaux du bungalow de tout le séjour si on veut garder un minimum d?intimité. Vraiment dommage. Autrement, comparé à l?année dernière de gros progrès sur tous les plans et nous avons enfin pu aller sur le rooftop !

Par Anahita il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

excellent séjour animations du soir très bien bloc sanitaire douche très sales derrière la réceptio

excellent séjour! camping et espace aquatique génial !!! animations du soir très bien bloc sanitaire douche très sales derrière la réception ! serveuse du restaurant pas très aimable , y avait beaucoup de clients ce soir là... mais quand mm

Par Denis il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour parfait , tout le monde est adorable le camping est très beau très propre sont quasiment neuf

Séjour parfait , tout le monde est adorable le camping est très beau très propre Les mobilhomes sont quasiment neuf Tout est présent sur place Super espace aquatique , la plage Bref tout est réuni pour passer de super vacances en Corse en mode détente

Par Elodie il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

camping très calme et bien organisé personnel au top très aimable tout est fait pour passer un agréable séjour les mobil home sont très propres et les extérieurs bien entretenus bravo à toute l'equipe sans oublier le personnel de la supérette ouverte dès 7 h le matin très pratique ..

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très agréable, camping très propre et calme avec accès direct à la plage Attention quand même a bien choisir son mobil home, certains sont très proches et on a l'impression de vivre avec ces voisins

Par Alban il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping très agréable avec un espace aquatique conforme à nos attentes. Le plus du camping sont les animateurs mais surtout les maîtres nageurs et l?équipe qui s’occupe des divers bars du camping. Encore merci à Candice, Tamara, Jade, Sophie et Maxime pour leurs bonnes humeur et leurs sourires.

Par Vero il y a 1 an

super camping

super camping

Par Isabelle il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Magnifique camping, emplacement parfait à l'ombre, personnel agréable... Juste dommage que l'accès aux poubelles soit vraiment loin et que la plage du camping ne soit pas nettoyée de de tout ce bois échoué...

Par didine.blot il y a 1 an